Vai al contenuto
    Vai avanti per accedere ai risultati suggeriti
    Informazioni di base su Airbnb

    Come collego Facebook e Google al mio account Airbnb?

    Quando colleghi il tuo account Facebook o Google a Airbnb, ti renderai conto che sei in collegamento con gli altri su tali account, direttamente o tramite amici in comune, a seconda delle tue impostazioni della privacy. Sui tuoi account social sarà messa in evidenza anche la tua attività su Airbnb, che può includere il tuo nome utente, la tua foto del profilo e i luoghi che hai visitato di recente; sarà tutto consultabile dagli amici sui tuoi account social, anche loro membri di Airbnb.

    Per attivare il collegamento dell'account Facebook o Google:

    1. Vai sul tuo Profilo e seleziona Account.
    2. Seleziona Accesso e sicurezza.
    3. Nella sezione Account social seleziona Collega accanto a ogni account per cui vuoi attivare il collegamento e segui le istruzioni.

    Per disattivare il collegamento dell'account Facebook o Google:

    1. Vai sul tuo Profilo e seleziona Account.
    2. Seleziona Accesso e sicurezza.
    3. Nella sezione Account social seleziona Scollega accanto a ogni account per cui vuoi disattivare il collegamento.

    Quando scolleghi un account Facebook o Google, il tuo account Airbnb vi rimane abbinato. Tuttavia, la tua attività su Airbnb non sarà condivisa con gli amici dell'account social.

    L'attività pubblica su Airbnb, come gli elenchi di elementi salvati che hai creato o le recensioni che hai scritto, resteranno consultabili dagli altri su Airbnb.

    Se hai attivato il collegamento di un account Facebook o Google, di cui però non trovi traccia, ciò potrebbe dipendere dal fatto che i tuoi amici di quell'account non sono ancora attivi su Airbnb. Invitali per guadagnare crediti di viaggio.

    Articoli correlati
    Hai ricevuto l'aiuto di cui avevi bisogno?
    Non riesci a trovare quello di cui hai bisogno?
    Scegli un ruolo per trovare contenuti specifici.