Come posso integrare il mio account Airbnb for Work con Concur Travel?

Le case Airbnb possono essere cercate e prenotate all'interno di Concur Travel.

Gli amministratori di Concur possono abilitare Airbnb come opzione all'interno di Concur Travel per dare ai propri dipendenti la possibilità di prendere in considerazione le case Airbnb per i loro viaggi di lavoro. Quando i dipendenti prenotano le case Airbnb attraverso Concur Travel, le loro prenotazioni sono incluse nei processi di obbligo di diligenza della loro azienda.

Per attivare l'app Airbnb for Work all'interno di Concur:

1. April'app Airbnb for Work dal Centro App di Concur e clicca su Connetti (nota: è necessaria l'autorizzazione dell'amministratore dei servizi web)
    2. Esamina i termini e le condizioni e seleziona Accetto

Riceverai un messaggio di conferma che indica che la connessione è stata completata correttamente.

Quindi, configura le tue impostazioni Concur Travel per includere Airbnb:

1. Se disponi di Concur Professional Edition: da Concur Travel, vai su Amministrazione > Viaggio (dal sottomenù) >Amministratore del sistema viaggi
    2. Se disponi di Concur Standard Edition: nell'Impostazione guidata dei viaggi, clicca su Sconti e contenuti del viaggio
    3. Quindi, sotto Connettore hotel, seleziona Abilita nella casella accanto a Airbnb
    4. Apparirà la sezione Paese
    5. Per ogni partner "direct connect", scegli il Paese desiderato e l'opzione "servizio alberghiero" appropriata dalla listaDirect Connect

I tuoi dipendenti potranno così cercare case Airbnb all'interno di Concur Travel.