Termini e condizioni dei Premi per gli Host Invitati

Per un periodo di tempo limitato, gli Host Invitati idonei (definiti di seguito) hanno diritto a ricevere un Pagamento Premio (definito di seguito) quando attivano un annuncio e completano una prenotazione idonea, come di seguito descritto. L'offerta di un Pagamento Premio qui descritta si riferisce al Programma di Inviti per gli Host ("Programma") e ai Termini e Condizioni del Programma disponibili qui (i "Termini del Programma").

Come posso guadagnare un Pagamento Premio?

Puoi guadagnare un Pagamento Premio ("Pagamento Premio") quando ti qualifichi come Host Invitato. Per qualificarti come "Host Invitato" devi (i) ricevere un link di invito o un'email da un Host Referente (come definito nei Termini del Programma), (ii) completare la tua prima prenotazione entro 150 giorni dal momento in cui hai cliccato sul pulsante di invito all'azione sulla pagina di invito collegata o dal ricevimento dell'email di invito, (iii) essere un nuovo, per la prima volta host di Case, (iv) attivare un nuovo annuncio di Case su Airbnb, e (v) completare una prenotazione con un valore (escluse spese di pulizia, tasse e offerte speciali) di almeno $100 USD (o l'equivalente nella tua valuta locale). Una volta che ti sei qualificato come Host Invitato e hai soddisfatto gli altri requisiti indicati di seguito, il tuo Pagamento Premio sarà effettuato utilizzando le informazioni di pagamento che hai fornito per il tuo account Airbnb. Per partecipare a questo Programma è necessario che i cookie siano abilitati. I cookie scadranno 150 giorni dopo che avrai cliccato sul pulsante di invito all'azione sulla pagina di invito collegata o dopo la ricezione dell'email di invito.

A quanto ammonta il Pagamento Premio?

Il link di invito o l'email che ricevi dall'Host Referente specificherà l'importo del Pagamento Premio. Il Pagamento Premio può essere ottenuto solo per la tua prima prenotazione.

Termini e condizioni

Per qualificarti per il Pagamento Premio devi completare una prenotazione in buona fede (ad esempio non con familiari, parenti, amici o conviventi), devi avere un account Airbnb attivo e in regola, e devi qualificarti come Host Invitato soddisfacendo le condizioni sopra descritte.

Il Pagamento Premio sarà effettuato nella valuta da te specificata entro 30 giorni dal soddisfacimento dei requisiti di cui al presente articolo.

La determinazione dell'idoneità sarà effettuata a sola discrezione di Airbnb. Airbnb si riserva inoltre il diritto di prendere provvedimenti, incluso rifiutarsi di erogare un compenso o cancellare l'account o delle prenotazioni, nel caso in cui si sospetti o si verifichi una frode, una manomissione, una violazione dei Termini del Servizio di Airbnb o errori tecnici. Airbnb può interrompere questa offerta di un Pagamento Premio in qualsiasi momento e senza alcuna responsabilità.