Come posso aggiungere delle informazioni sulle restrizioni dietetiche alla mia esperienza Airbnb?

Gli ospiti con esigenze dietetiche o preferenze particolari si affidano alla pagina della tua esperienza per stabilire se questa è adatta o meno alle loro esigenze. Per aiutare gli ospiti con esigenze dietetiche specifiche, ti viene richiesto di fornire dettagli sulle necessità che puoi soddisfare.

Come aggiungere informazioni relative alle necessità dietetiche:

1. Clicca su Host nel menu di navigazione principale
  2. Clicca sull'annuncio della tua Esperienza
  3. Clicca su Modifica la tua esperienza e poi sulla sezione Cosa fornirò
  4. Clicca su Modifica se hai già aggiunto un elemento, in caso contrario, clicca su Aggiungi un elemento
  5. Aggiungi le informazioni relative a eventuali restrizioni dietetiche all'elemento:
    1. Scegli Cibo e clicca su Avanti
    2. Seleziona il tipo di pasto che fornirai (puoi selezionarne più di uno) e clicca su Avanti
    3. Descrivi tutti gli elementi della tua lista
    4. Seleziona le caselle pertinenti dalla lista "Puoi occuparti di restrizioni alimentari?" e clicca su Salva

Nota: se hai già un'esperienza attiva, cliccando su Modifica o Aggiungi un elemento potresti dover confermare che stai cercando di modificare uno degli elementi. Poiché hai già confermato che la tua esperienza soddisfa gli standard di Airbnb, scegli No. In questo modo potrai apportare le necessarie modifiche alle restrizioni dietetiche.