Compensi per i soggiorni mensili

Quando gli ospiti prenotano un soggiorno mensile, puoi contare per un po' su una fonte di reddito più stabile.

Quando vengono accreditati i compensi per i soggiorni mensili

Per le prenotazioni di almeno 28 notti, riscuotiamo i pagamenti in rate mensili.

• Addebiteremo all'ospite il costo del primo mese in anticipo e lo tratterremo fino a 24 ore dopo il check-in previsto.
  • A partire dalla data del check-in e per l'intera durata del soggiorno riceverai i compensi in programma su base mensile.
  • Una volta che i compensi vengono emessi da Airbnb, quanto ci metterai per riceverli dipende dalle tempistiche di elaborazione della preferenza di pagamento. Per maggiori dettagli in merito, consulta questo articolo.

Trovare informazioni sui compensi mensili

Per verificare lo stato dei compensi mensili puoi visitare la scrivania dei guadagni.

I compensi dei nuovi host potrebbero subire un ritardo

Se ricopri il ruolo di host da poco tempo, potremmo trattenere i tuoi compensi per 30 giorni dopo la conferma della prima prenotazione. Se mancano più di 30 giorni all'arrivo dell’ospite, il tuo compenso verrà autorizzato 24 ore dopo l’orario previsto per la data di inizio del soggiorno. Tale procedura viene applicata a qualsiasi compenso la cui autorizzazione è programmata nei suddetti 30 giorni.