Come utilizzo i filtri di ricerca?

Se vuoi restringere le tue opzioni quando cerchi un alloggio, puoi utilizzare i filtri.

Inizia con le necessità di base

Per ottenere i risultati più accurati, inizia la tua ricerca selezionando innanzitutto la tua destinazione, le date di check-in e check-out e il numero totale degli ospiti.

Dopo aver ottenuto i risultati di questa ricerca di base, puoi scegliere di aggiungere ulteriori filtri.

Filtri aggiuntivi

Clicca o tocca su filtri popolari come Tipo di alloggio o Prezzo dalla pagina dei risultati di ricerca, o seleziona Altri filtri per accedere a tutte le opzioni del filtro di ricerca.

Cerchiamo sempre di facilitare la tua ricerca, e i filtri continueranno a cambiare nel tempo. Ecco un elenco di alcune delle opzioni che potrebbero essere disponibili per la tua ricerca:

• Tipo di alloggio: scegli tra opzioni come un alloggio intero o una stanza privata.
    • Prezzo: usa la scala indicizzata per trovare annunci nella tua fascia di prezzo.
    • Flessibilità di cancellazione: mostra soggiorni che offrono flessibilità nei loro termini di cancellazione.
    • Camere e letti: scegli il numero di camere da letto, bagni o letti necessari per il tuo viaggio.
    • : trova alloggi che puoi prenotare senza attendere l'approvazione dell'host.
    • Servizi: seleziona i servizi che desideri per il tuo soggiorno, come una cucina o una TV.
    • Strutture: seleziona opzioni come una palestra o una piscina.
    • Accessibilità: seleziona le funzioni di cui hai bisogno per spostarti in modo comodo e sicuro.
    • Quartieri: se disponibili, scegli le zone della città che ti interessano di più; per informazioni dettagliate su alcune città popolari, consulta le nostre Guide ai quartieri.
    • Lingua dell'host: scegli host che parlano una lingua che conosci.
    • Regole della casa: cerca alloggi che consentono la presenza di animali domestici.

Nota: al momento non è possibile effettuare una ricerca utilizzando delle parole chiave.