Utilizzo dei filtri di ricerca

A volte vuoi solo sfogliare i risultati, altre volte sai esattamente cosa cerchi. I filtri sono un ottimo strumento per restringere i risultati della tua ricerca e trovare un alloggio. Se sei flessibile, puoi selezionare intervalli di date e tipi di alloggi per circoscrivere la ricerca.

Inizia dalle basi

Per ottenere risultati accurati, inizia sempre la tua ricerca indicando:

• la destinazione.
  • le date di check-in e check-out.
  • il numero complessivo di ospiti e animali domestici.

Filtri più utilizzati

Selezionando Filtri nella pagina dei risultati di ricerca, troverai quelli più utilizzati, tra cui:

• Tipo di alloggio: da stanze condivise ad alloggi interi, scopri di più sui tipi di spazi disponibili.
  • Fascia di prezzo: utilizza la barra dedicata per restringere la ricerca in base a quanto vuoi spendere. Ricorda che molti alloggi sono unici nel loro genere e che le loro caratteristiche possono influire sul prezzo giornaliero.
  • Prenotazione Immediata: trova alloggi che puoi prenotare senza dover aspettare l'approvazione dell'host.

Puoi anche utilizzare le categorie Airbnb per filtrare in base all'unicità degli alloggi. Tra queste puoi trovare fari, baite o barche.

Nota: al momento, su Airbnb non è possibile ordinare i risultati. Tuttavia, puoi filtrare gli alloggi per prezzo per trovare quelli che adatti alle tue tasche.

Altri filtri

Vuoi fare una ricerca più approfondita? Ecco altri filtri per aiutarti a scegliere il posto giusto.

Stanze e letti

Seleziona il numero di bagni, letti e camere da letto necessari per il tuo gruppo.

Tipo di alloggio

È il tuo soggiorno, sei tu a decidere di cosa hai bisogno! Scegli tra ville, ostelli, appartamenti e tanto altro.

Servizi

C'è a chi serve una cucina funzionante e a chi invece interessa la TV o il parcheggio gratuito. Scegli i servizi di cui hai bisogno per trascorrere un soggiorno confortevole.

Altri spazi

Piscina? Palestra? Hai tante opzioni tra cui scegliere.

Accessibilità

Cerchi un alloggio con un ingresso senza gradini o barre di sostegno nella doccia? Seleziona le caratteristiche di comfort e sicurezza di cui hai bisogno.

Lingua dell'host

Scegli host che parlano una lingua che conosci.

Regole della casa

Vuoi un alloggio che consenta di portare animali domestici? Hai in programma di ricevere visite da persone del posto durante il soggiorno? Cerca spazi con regole adatte a te.

Soggiorni di prima scelta

Scegli tra categorie, quali:

• Amati dagli ospiti: gli spazi più apprezzati su Airbnb.
  • Luxe: alloggi straordinari dal design unico e dalla qualità garantita.

Nota: al momento non è possibile effettuare ricerche per parole chiave.