Impostare un importo minimo per i compensi

Risparmia sui costi delle transazioni riducendo la frequenza dei tuoi compensi. Questo servizio opzionale ti permette di limitare il numero delle commissioni addebitate dalla tua banca o dal tuo fornitore di servizi finanziari.

Come funziona

Una volta scelto un importo minimo, tratterremo i tuoi fondi fino a quando il totale dei tuoi compensi successivi non sarà pari o superiore a quello da te impostato. Ad esempio, se l'importo minimo del pagamento è di 100 USD, aspetteremo ad accreditarti i compensi fino a quando non raggiungerai una somma totale di almeno 100 USD.

Scegliere un importo

• Puoi impostare un importo minimo per i compensi compreso tra 1 e 50.000 USD (o l'equivalente nella tua valuta) per la maggior parte delle preferenze di pagamento.
  • Il valore predefinito è 1 USD, quindi non riceverai mai un compenso inferiore a questa cifra.
  • Per Western Union, tale importo deve essere superiore a 60 USD e inferiore a 2000 USD.

Al momento è possibile impostare importi minimi solamente in dollari americani, ma questo non influenzerà la valuta da te selezionata per il compenso.

Per impostare un importo minimo per i compensi:

1. Vai su Account > Pagamenti e compensi > Pagamenti.
  2. Scegli un metodo di pagamento e clicca su Modifica.
  3. Seleziona Imposta un importo minimo per i compensi.
  4. Inserisci la cifra desiderata e clicca su Salva.