Scopri i sapori selvaggi della zona con uno chef privato
Chef Michelin che prepara menu stagionali con ingredienti locali
Contenuto tradotto automaticamente
Chef nella seguente località: Potrero
Fornito a domicilio
Laboratorio di cucina per 4 persone
100 CHF per ospite
Cena nel nostro laboratorio gastronomico, dove lo chef cucina per soli 4 ospiti. Goditi un menu di 8 portate con frutti di mare locali e verdure biologiche di una fattoria vicina. Ogni piatto è stagionale, naturale e ricco di sapori costaricani.
Il tavolo dello chef a casa
100 CHF per ospite
Goditi un'esperienza culinaria raffinata e personalizzata nel comfort della tua villa. I nostri chef Michelin ti porteranno direttamente a tavola ingredienti locali di stagione e sapori audaci: niente stress, solo cibo indimenticabile e buone vibrazioni.
Puoi scrivere all'host, Gilberto, per apportare modifiche o richiedere variazioni su misura.
Le mie qualifiche
15 anni di esperienza
Sono una chef con radici Michelin e offro esperienze culinarie coinvolgenti e stagionali in tutto il mondo.
Pasti preparati per celebrità
Ho cucinato per celebrità e reali e ho lavorato in cucine stellate
Appreso sul lavoro
Laurea in arti culinarie, esperienza Michelin e dedizione ai sapori locali, dalla fattoria alla tavola.
Per proteggere i tuoi pagamenti, utilizza sempre Airbnb per inviare denaro e comunicare con gli host.
Le mie specialità
Valutazione di 5.0 stelle su 5, in base a 164 recensioni
0 di 0 elementi mostrati
Vengo io da te
Mi sposto per raggiungere gli ospiti nelle seguenti aree: Potrero. Se vuoi usufruire del servizio a un altro indirizzo, inviami un messaggio.
Informazioni importanti
Requisiti per gli ospiti
Possono partecipare persone di almeno 18 anni.
Accessibilità
Invia un messaggio all'host per chiedere maggiori dettagli. Per saperne di più
Termini di cancellazione
Effettua la cancellazione almeno 1 giorno prima dell'orario di inizio per ottenere un rimborso totale.
Da 100 CHF per ospite
Cancellazione gratuita
Chef su Airbnb dalla qualità verificata
Valutiamo gli chef in base alla loro esperienza professionale, al portfolio di menu creativi e alla reputazione relativa alla qualità. Per saperne di più
Hai un problema?