Cena georgiana a casa della nonna di Naira
Da anni ospito a Tbilisi. Ora puoi provare l'ospitalità georgiana.
Contenuto tradotto automaticamente
Chef nella seguente località: Tbilisi
Fornito a domicilio
Spuntino georgiano veloce
12 CHF per ospite
Questo pasto abbondante vanta khachapuri fresco, un pane ripieno di formaggio, e tatariakhli, un uovo strapazzato con sale svaneta
Carta Banchetto
69 CHF per ospite
"Kartuli" è il termine georgiano per indicare la cultura o gli abitanti della Georgia. Concediti un autentico banchetto georgiano con insalata georgiana, melanzane in pasta di noci, pane shoti, dessert di stagione e tè. Il piatto principale include hachapuri e shkmeruli.
Cena a casa di Nana a Tbilisi
202 CHF per ospite
Partecipa a una cena tradizionale georgiana con piatti autentici, dessert di stagione e tè. Questo pasto ha lo stesso sapore di quelli che preparava mia nonna.
Puoi scrivere all'host, Naira, per apportare modifiche o richiedere variazioni su misura.
Le mie qualifiche
45 anni di esperienza
Scopri le ricette della mia famiglia dalla Georgia
Ha ospitato un rinomato chef della Napa Valley
Ho ospitato un rinomato chef del Napa Valley Train e una band americana a casa mia.
Imparato dalla famiglia
Cucino i piatti della mia famiglia, che risalgono alla terza generazione, nel paese della Georgia.
Per proteggere i tuoi pagamenti, utilizza sempre Airbnb per inviare denaro e comunicare con gli host.
Le mie specialità
Vengo io da te
Mi sposto per raggiungere gli ospiti nelle seguenti aree: Tbilisi. Se vuoi usufruire del servizio a un altro indirizzo, inviami un messaggio.
Informazioni importanti
Requisiti per gli ospiti
Possono partecipare persone di almeno 21 anni, e massimo 10 ospiti.
Accessibilità
Invia un messaggio all'host per chiedere maggiori dettagli. Per saperne di più
Termini di cancellazione
Effettua la cancellazione almeno 3 giorni prima dell'orario di inizio per ottenere un rimborso totale.
Da 12 CHF per ospite
Cancellazione gratuita
Chef su Airbnb dalla qualità verificata
Valutiamo gli chef in base alla loro esperienza professionale, al portfolio di menu creativi e alla reputazione relativa alla qualità. Per saperne di più
Hai un problema?