Cena di lusso a chilometro zero con la chef Rhonda
Creo menu e organizzo cene private eleganti con una politica zero sprechi.
Contenuto tradotto automaticamente
Chef nella seguente località: San Francisco
Fornito a domicilio
Pranzo a base di soul food
39 CHF per ospite
Trova conforto in un pasto abbondante e tradizionale.
Brunch jazz
200 CHF per ospite
Rilassati con un brunch sofisticato e musica jazz dal vivo.
Cena al tavolo dello chef
220 CHF per ospite
Goditi un pasto di 3 o 4 portate preparato con ingredienti freschi e locali e un tocco di cajun.
Esperienza culinaria
240 CHF per ospite
Goditi un'esperienza culinaria di alto livello, che unisce raffinatezza e comfort.
Esperienza culinaria serale in città
281 CHF per ospite
Concediti una cena elegante e raffinata, perfetta per eventi di lusso su una terrazza panoramica.
Puoi scrivere all'host, Rewanda, per apportare modifiche o richiedere variazioni su misura.
Le mie qualifiche
28 anni di esperienza
Le aziende leader si affidano a me per un catering di lusso, dalla fattoria alla tavola.
Traguardi professionali
Sono lo chef privato di atleti della NFL come Dion Jordan, Jalen Richard e DeeBo Samuel.
Istruzione e formazione
Delgado College a New Orleans e Escoffier Culinary Arts Southern University Bayon Rouge
Per proteggere i tuoi pagamenti, utilizza sempre Airbnb per inviare denaro e comunicare con gli host.
Le mie specialità
Valutazione di 4.71 stelle su 5, in base a 7 recensioni
0 di 0 elementi mostrati
Vengo io da te
Mi sposto per raggiungere gli ospiti nelle seguenti aree: San Francisco. Se vuoi usufruire del servizio a un altro indirizzo, inviami un messaggio.
Informazioni importanti
Requisiti per gli ospiti
Possono partecipare persone di almeno 18 anni.
Accessibilità
Invia un messaggio all'host per chiedere maggiori dettagli. Per saperne di più
Termini di cancellazione
Effettua la cancellazione almeno 3 giorni prima dell'orario di inizio per ottenere un rimborso totale.
Da 39 CHF per ospite
Cancellazione gratuita
Chef su Airbnb dalla qualità verificata
Valutiamo gli chef in base alla loro esperienza professionale, al portfolio di menu creativi e alla reputazione relativa alla qualità. Per saperne di più
Hai un problema?