Pasti privati di Lola
Preparo pasti personalizzati con ingredienti freschi e locali.
Contenuto tradotto automaticamente
Chef nella seguente località: Chamonix-Mont-Blanc
Fornito a domicilio
Pâtisseries
9 CHF per ospite
Concediti il tuo dessert preferito per concludere il pasto, preparato da uno chef appassionato.
Brunch
70 CHF per ospite
Un brunch variegato in stile francese, con piatti fatti in casa preparati con ingredienti freschi e di provenienza locale.
Lezione di pasticceria
103 CHF per ospite
Impara a preparare dolci, torte a strati, crostate o madeleine, per grandi e piccini.
Pasto privato
149 CHF per ospite
Siediti a tavola per un pasto privato con familiari, amici e persone care. Il menu personalizzato propone prodotti locali freschi.
Puoi scrivere all'host, LR Private Chef, per apportare modifiche o richiedere variazioni su misura.
Le mie qualifiche
4 anni di esperienza
Ho lavorato in strutture di alto livello come La Villa Matuzia e il Najeti Golf Hotel.
Traguardi professionali
Ho preparato un pasto per dei clienti di Miami nella loro villa nel sud della Francia.
Istruzione e formazione
Ho conseguito un CAP come candidato indipendente e ora ho la mia attività.
Per proteggere i tuoi pagamenti, utilizza sempre Airbnb per inviare denaro e comunicare con gli host.
Le mie specialità
Vengo io da te
Mi sposto per raggiungere gli ospiti nelle seguenti aree: Chamonix-Mont-Blanc, Annecy, Megève e La Clusaz. Se vuoi usufruire del servizio a un altro indirizzo, inviami un messaggio.
Informazioni importanti
Requisiti per gli ospiti
Possono partecipare persone di almeno 6 anni, e massimo 10 ospiti.
Accessibilità
Invia un messaggio all'host per chiedere maggiori dettagli. Per saperne di più
Termini di cancellazione
Effettua la cancellazione almeno 3 giorni prima dell'orario di inizio per ottenere un rimborso totale.
LR Private Chef ricopre il ruolo di host come azienda
È la persona responsabile di questo servizio.
Da 9 CHF per ospite
Cancellazione gratuita
Chef su Airbnb dalla qualità verificata
Valutiamo gli chef in base alla loro esperienza professionale, al portfolio di menu creativi e alla reputazione relativa alla qualità. Per saperne di più
Hai un problema?