Anthony Pichon, il tuo chef privato a casa
Chef privato in Provenza che serve cucina mediterranea con tocchi francesi e italiani
Contenuto tradotto automaticamente
Chef nella seguente località: Le Muy
Fornito a domicilio
Alla scoperta della Provenza
103 CHF per ospite
Antipasto + Portata principale + Dessert
Menu Ispirazione
121 CHF per ospite
Menù di 4 portate
Menu degustazione dello chef
140 CHF per ospite
Un menu degustazione di 5 portate curato nei minimi dettagli, nato da tecniche tradizionali, sapori innovativi e dalla fantasia dello chef.
Servizio chef privato giornaliero
606 CHF per gruppo
Colazione - Pranzo - Pranzo con cena e servizio
(Prezzo senza cibo)
Servizio chef privato giornaliero
653 CHF per gruppo
Colazione - Pranzo - Pranzo con cena e servizio
(Prezzo senza cibo)
Puoi scrivere all'host, Anthony, per apportare modifiche o richiedere variazioni su misura.
Le mie qualifiche
15 anni di esperienza
Ho studiato alla scuola di cucina e in ristoranti stellati Michelin in Provenza, a Londra e a Dubai
Traguardi professionali
Ho oltre 15 anni di esperienza nei migliori ristoranti d'Europa e di Dubai.
Istruzione e formazione
Scuola di cucina in Francia
Per proteggere i tuoi pagamenti, utilizza sempre Airbnb per inviare denaro e comunicare con gli host.
Le mie specialità
Vengo io da te
Mi sposto per raggiungere gli ospiti nelle seguenti aree: Le Muy, Saint-Tropez, Antibes e Cannes. Se vuoi usufruire del servizio a un altro indirizzo, inviami un messaggio.
Informazioni importanti
Requisiti per gli ospiti
Possono partecipare persone di almeno 2 anni.
Accessibilità
Invia un messaggio all'host per chiedere maggiori dettagli. Per saperne di più
Termini di cancellazione
Effettua la cancellazione almeno 3 giorni prima dell'orario di inizio per ottenere un rimborso totale.
Anthony ricopre il ruolo di host come azienda
È la persona responsabile di questo servizio.
Da 103 CHF per ospite
Prezzo minimo di 559 CHF per prenotare
Cancellazione gratuita
Chef su Airbnb dalla qualità verificata
Valutiamo gli chef in base alla loro esperienza professionale, al portfolio di menu creativi e alla reputazione relativa alla qualità. Per saperne di più
Hai un problema?