Cucina fusion con Gustavo, il tuo chef privato
Unisco tecniche francesi e approcci moderni per creare piatti fusion.
Contenuto tradotto automaticamente
Chef nella seguente località: Zapopan
Fornito a domicilio
Cucina fusion moderna con Gustavo
61 CHF 61 CHF per ospite
Goditi un menu fusion con un mix di antipasti, primi, secondi e dolci, creati con tecniche moderne e ingredienti locali.
Degustazione stagionale
72 CHF 72 CHF per ospite
Partecipa a un'esperienza di degustazione preparata con cura, che combina sapori tradizionali con tocchi contemporanei, mettendo in risalto gli ingredienti di stagione.
Viaggio culinario gourmet
82 CHF 82 CHF per ospite
Concediti una raffinata selezione di piatti gourmet che uniscono tecniche classiche e sapori audaci.
Menu personalizzato
185 CHF 185 CHF per ospite
Prezzo minimo di 304 CHF per prenotare
Questo è un menu speciale per te
Puoi scrivere all'host, Gustavo, per apportare modifiche o richiedere variazioni su misura.
Le mie qualifiche
7 anni di esperienza
Sono una chef professionista specializzata in cucina internazionale e fusion.
Traguardi professionali
Sono stato chef per Take A Chef a Guadalajara.
Istruzione e formazione
Ho studiato all'Instituto Argentino de Artes Culinarias di Guadalajara.
Per proteggere i tuoi pagamenti, utilizza sempre Airbnb per inviare denaro e comunicare con gli host.
Le mie specialità
Valutazione di 5.0 stelle su 5, in base a 2 recensioni
0 di 0 elementi mostrati
Vengo io da te
Mi sposto per raggiungere gli ospiti nelle seguenti aree: Zapopan, Guadalajara e Ajijic. Se vuoi usufruire del servizio a un altro indirizzo, inviami un messaggio.
Informazioni importanti
Requisiti per gli ospiti
Possono partecipare persone di almeno 2 anni.
Accessibilità
Invia un messaggio all'host per chiedere maggiori dettagli. Per saperne di più
Termini di cancellazione
Effettua la cancellazione almeno 3 giorni prima dell'orario di inizio per ottenere un rimborso totale.
61 CHF Da 61 CHF per ospite
Cancellazione gratuita
Chef su Airbnb dalla qualità verificata
Valutiamo gli chef in base alla loro esperienza professionale, al portfolio di menu creativi e alla reputazione relativa alla qualità. Per saperne di più
Hai un problema?





