Il tavolo dello chef Diervion
Preparo piatti ed educo con passione, lavorando con celebrità come Jeremy Allen White.
Contenuto tradotto automaticamente
Chef nella seguente località: Atlanta
Fornito a domicilio
Lezione di cucina per principianti
68 CHF per ospite
Una sessione di formazione in 2 corsi, incentrata sia sulla cucina della Louisiana che sui sapori internazionali.
Pasto di 3 portate
80 CHF per ospite
I piatti, creati con il contributo e le scelte dei clienti, vengono preparati e spiegati passo dopo passo.
Menu per una serata speciale
100 CHF per ospite
Un pasto per due con abbinamenti di vino, dessert e piatti colorati. Perfetto per le occasioni speciali.
Ristorazione completa
140 CHF per ospite
Un'esperienza culinaria elaborata con abbinamenti di vino e piatti dai sapori e dalle presentazioni audaci e belli.
Puoi scrivere all'host, Diervion, per apportare modifiche o richiedere variazioni su misura.
Le mie qualifiche
16 anni di esperienza
Ho iniziato la mia carriera in Louisiana, dove ho sviluppato i miei piatti e il mio amore per la cucina.
Copertura su riviste
Sono stato pubblicato su 4 riviste e mi sono classificato al 6° posto nel concorso Favorite Chef 2024.
Formazione avanzata in arti culinarie
Ho studiato al Louisiana Culinary Institute.
Per proteggere i tuoi pagamenti, utilizza sempre Airbnb per inviare denaro e comunicare con gli host.
Le mie specialità
Vengo io da te
Mi sposto per raggiungere gli ospiti nelle seguenti aree: Atlanta. Se vuoi usufruire del servizio a un altro indirizzo, inviami un messaggio.
Puoi anche venire tu da me:
Atlanta, Georgia, 30314, Stati Uniti
Informazioni importanti
Requisiti per gli ospiti
Possono partecipare persone di almeno 21 anni, e massimo 4 ospiti.
Accessibilità
Invia un messaggio all'host per chiedere maggiori dettagli. Per saperne di più
Termini di cancellazione
Effettua la cancellazione almeno 3 giorni prima dell'orario di inizio per ottenere un rimborso totale.
Nessuna disponibilità
Cancellazione gratuita
Chef su Airbnb dalla qualità verificata
Valutiamo gli chef in base alla loro esperienza professionale, al portfolio di menu creativi e alla reputazione relativa alla qualità. Per saperne di più
Hai un problema?