Catering elegante di Louise Sidne'
Creare cibo bello e delizioso su misura per esperienze uniche dei clienti.
Contenuto tradotto automaticamente
Chef nella seguente località: Houston
Fornito a domicilio
Pasta a volontà
41 CHF
Piatti di pasta sostanziosi con sughi ricchi e carni tenere, ispirati ai migliori locali di Houston.
Servito a buffet. Minimo 4 ospiti.
Delizie per il brunch
53 CHF
Piatti creativi per il brunch che fondono il meglio della colazione e del pranzo, perfetti per i gusti del sud.
Servito a buffet, minimo 4 persone.
Cucina americana classica
61 CHF
Un menu di piatti semplici ma saporiti, ognuno con proteine di alta qualità, verdure di stagione e amido ricco.
Servito a buffet Prenotazione per 4 ospiti
Un assaggio di Francia
85 CHF
Un'ode ai classici piatti francesi, che mette in mostra la formazione e le competenze culinarie.
Puoi scrivere all'host, Louise Sidne’, per apportare modifiche o richiedere variazioni su misura.
Le mie qualifiche
22 anni di esperienza
Ho iniziato a 15 anni, passando da hostess a Executive Catering Chef in 5 anni.
Nutrire 65.000 persone a settimana
Ha gestito il catering per migliaia di eventi, tra cui Emmaline e A'Fare Extraordinaire.
Istituto culinario LeNotre
Diploma di laurea in Arti culinarie presso il LeNotre' Culinary Institute con lode.
Per proteggere i tuoi pagamenti, utilizza sempre Airbnb per inviare denaro e comunicare con gli host.
Le mie specialità
Vengo io da te
Mi sposto per raggiungere gli ospiti nelle seguenti aree: Houston. Se vuoi usufruire del servizio a un altro indirizzo, inviami un messaggio.
Puoi anche venire tu da me:
Katy, Texas, 77449, Stati Uniti
Informazioni importanti
Requisiti per gli ospiti
Possono partecipare persone di almeno 5 anni, e massimo 100 ospiti.
Accessibilità
Invia un messaggio all'host per chiedere maggiori dettagli. Per saperne di più
Termini di cancellazione
Effettua la cancellazione almeno 3 giorni prima dell'orario di inizio per ottenere un rimborso totale.
41 CHF
Cancellazione gratuita
Chef su Airbnb dalla qualità verificata
Valutiamo gli chef in base alla loro esperienza professionale, al portfolio di menu creativi e alla reputazione relativa alla qualità. Per saperne di più
Hai un problema?





