I sapori premiati dello chef Toco

Creo esperienze culinarie innovative ispirate ai miei viaggi.
Contenuto tradotto automaticamente
Chef nella seguente località: San Diego
Fornito a domicilio

Tagliatelle italiane

104 CHF per ospite
Goditi le autentiche tagliatelle italiane con ricchi salse e sapori classici. ANTIPASTO Bruschetta con pomodori balsamici PIATTO PRINCIPALE - L'insalata caprese classica - Tagliatelle fatte a mano con salsa di pesto - Picatta di pollo DESSERT Tiramissu fresco

Taco Bar Festival

112 CHF per ospite
ANTIPASTO Guacamole Tortilla Chips Salsas PIATTO PRINCIPALE - Taco Bar Sort o Veggies and Sides Tortilla di farina Carne Asada Pollo Carnita Sour Cream Guacamole Pico de Gallo Pancetta Cipolle caramellate Mandorle imburrate Formaggio Insalata DESSERT Mousse al cioccolato

Surf and turf brasiliano

117 CHF per ospite
Vivi un banchetto di ispirazione brasiliana che combina sapori di terra e mare. ANTIPASTO - Pane all'aglio al formaggio: baguette francese con aglio fatto a mano e crema di parmigiano - Un mix di salsicce sudamericane alla griglia - Ceviche salmone PIATTO PRINCIPALE - Risotto al pomodoro - Pollo alla griglia condito - Tritip alla griglia con salsa al formaggio - Gamberi all'aglio grigliati - Farofa - Farina di Yucca tostata con burro, cipolle e pancetta DESSERT Mousse di frutta della passione

Sunset Tapas

144 CHF per ospite
ASSAGGI DI BENVENUTO Olive e mandorle marinate Pan con Tomate Charcuterie Board TAPAS FRESCHE E CALDE Gambas al Ajillo Patatas Bravas Albondigas Tortilla Española Spiedini di pollo Risoto alla funga DESSERT Mousse di frutta della passione Brigadeiros brasiliani
Puoi scrivere all'host, Horacio, per apportare modifiche o richiedere variazioni su misura.

Le mie qualifiche

Chef
15 anni di esperienza
Creo esperienze culinarie personalizzate per ritiri, matrimoni ed eventi privati.
Traguardi professionali
Nel 2008 ho aperto il mio primo ristorante e ho vinto un importante premio nazionale per la cucina brasiliana.
Istruzione e formazione
Ho studiato presso la European Center Culinary School di Curitiba, in Brasile.
Per proteggere i tuoi pagamenti, utilizza sempre Airbnb per inviare denaro e comunicare con gli host.

Le mie specialità

Vengo io da te

Mi sposto per raggiungere gli ospiti nelle seguenti aree: San Diego. Se vuoi usufruire del servizio a un altro indirizzo, inviami un messaggio.

Informazioni importanti

Requisiti per gli ospiti

Possono partecipare persone di almeno 2 anni, e massimo 30 ospiti.

Accessibilità

Invia un messaggio all'host per chiedere maggiori dettagli. Per saperne di più

Termini di cancellazione

Effettua la cancellazione almeno 3 giorni prima dell'orario di inizio per ottenere un rimborso totale.
Da 104 CHF per ospite
Prezzo minimo di 442 CHF per prenotare
Cancellazione gratuita

Chef su Airbnb dalla qualità verificata

Valutiamo gli chef in base alla loro esperienza professionale, al portfolio di menu creativi e alla reputazione relativa alla qualità. Per saperne di più
Hai un problema?

I sapori premiati dello chef Toco

Creo esperienze culinarie innovative ispirate ai miei viaggi.
Contenuto tradotto automaticamente
Chef nella seguente località: San Diego
Fornito a domicilio
Da 104 CHF per ospite
Prezzo minimo di 442 CHF per prenotare
Cancellazione gratuita

Tagliatelle italiane

104 CHF per ospite
Goditi le autentiche tagliatelle italiane con ricchi salse e sapori classici. ANTIPASTO Bruschetta con pomodori balsamici PIATTO PRINCIPALE - L'insalata caprese classica - Tagliatelle fatte a mano con salsa di pesto - Picatta di pollo DESSERT Tiramissu fresco

Taco Bar Festival

112 CHF per ospite
ANTIPASTO Guacamole Tortilla Chips Salsas PIATTO PRINCIPALE - Taco Bar Sort o Veggies and Sides Tortilla di farina Carne Asada Pollo Carnita Sour Cream Guacamole Pico de Gallo Pancetta Cipolle caramellate Mandorle imburrate Formaggio Insalata DESSERT Mousse al cioccolato

Surf and turf brasiliano

117 CHF per ospite
Vivi un banchetto di ispirazione brasiliana che combina sapori di terra e mare. ANTIPASTO - Pane all'aglio al formaggio: baguette francese con aglio fatto a mano e crema di parmigiano - Un mix di salsicce sudamericane alla griglia - Ceviche salmone PIATTO PRINCIPALE - Risotto al pomodoro - Pollo alla griglia condito - Tritip alla griglia con salsa al formaggio - Gamberi all'aglio grigliati - Farofa - Farina di Yucca tostata con burro, cipolle e pancetta DESSERT Mousse di frutta della passione

Sunset Tapas

144 CHF per ospite
ASSAGGI DI BENVENUTO Olive e mandorle marinate Pan con Tomate Charcuterie Board TAPAS FRESCHE E CALDE Gambas al Ajillo Patatas Bravas Albondigas Tortilla Española Spiedini di pollo Risoto alla funga DESSERT Mousse di frutta della passione Brigadeiros brasiliani
Puoi scrivere all'host, Horacio, per apportare modifiche o richiedere variazioni su misura.

Le mie qualifiche

Chef
15 anni di esperienza
Creo esperienze culinarie personalizzate per ritiri, matrimoni ed eventi privati.
Traguardi professionali
Nel 2008 ho aperto il mio primo ristorante e ho vinto un importante premio nazionale per la cucina brasiliana.
Istruzione e formazione
Ho studiato presso la European Center Culinary School di Curitiba, in Brasile.
Per proteggere i tuoi pagamenti, utilizza sempre Airbnb per inviare denaro e comunicare con gli host.

Le mie specialità

Vengo io da te

Mi sposto per raggiungere gli ospiti nelle seguenti aree: San Diego. Se vuoi usufruire del servizio a un altro indirizzo, inviami un messaggio.

Informazioni importanti

Requisiti per gli ospiti

Possono partecipare persone di almeno 2 anni, e massimo 30 ospiti.

Accessibilità

Invia un messaggio all'host per chiedere maggiori dettagli. Per saperne di più

Termini di cancellazione

Effettua la cancellazione almeno 3 giorni prima dell'orario di inizio per ottenere un rimborso totale.

Chef su Airbnb dalla qualità verificata

Valutiamo gli chef in base alla loro esperienza professionale, al portfolio di menu creativi e alla reputazione relativa alla qualità. Per saperne di più
Hai un problema?