Cucina raffinata di stagione con Christophe
Sono una chef che ama condividere piatti di stagione e far scoprire nuovi sapori agli ospiti.
Contenuto tradotto automaticamente
Chef nella seguente località: Rueil-Malmaison
Fornito a domicilio
Menu bistro chic stagionale
47 CHF
menu bistrochic di stagione, con prodotti freschi lavorati con cura, generoso e goloso
Menu stagionale di 4 portate
79 CHF
vi propongo un menu in 4 tempi a seconda delle stagioni, una cucina bistrochic, gourmet
Menu bistrochic in 4 fasi
88 CHF
vi propongo un menu bistrochic in 4 tempi con prodotti di stagione, su una cucina generosa e golosa.
Puoi scrivere all'host, Cook'Avore, per apportare modifiche o richiedere variazioni su misura.
Le mie qualifiche
25 anni di esperienza come chef
Sono chef da 25 anni e ho lavorato in varie cucine professionali.
25 anni di esperienza come chef
Da 10 anni lavoro come chef privato, personalizzando i menu in base ai gusti dei clienti
Scuola di cucina e ristoranti
Ho frequentato una scuola di cucina e ho affinato la mia arte lavorando nei ristoranti.
Per proteggere i tuoi pagamenti, utilizza sempre Airbnb per inviare denaro e comunicare con gli host.
Le mie specialità
Valutazione di 5.0 stella su 5, in base a 1 recensione
Mostreremo la valutazione media dopo 3 recensioni.
0 di 0 elementi mostrati
Vengo io da te
Mi sposto per raggiungere gli ospiti nelle seguenti aree: Rueil-Malmaison. Se vuoi usufruire del servizio a un altro indirizzo, inviami un messaggio.
Puoi anche venire tu da me:
92000, Nanterre, Francia
Informazioni importanti
Requisiti per gli ospiti
Possono partecipare persone di almeno 2 anni, e massimo 10 ospiti.
Accessibilità
Invia un messaggio all'host per chiedere maggiori dettagli. Per saperne di più
Termini di cancellazione
Effettua la cancellazione almeno 3 giorni prima dell'orario di inizio per ottenere un rimborso totale.
Cook'Avore ricopre il ruolo di host come soggetto privato
È la persona responsabile di questo servizio.
47 CHF
Cancellazione gratuita
Chef su Airbnb dalla qualità verificata
Valutiamo gli chef in base alla loro esperienza professionale, al portfolio di menu creativi e alla reputazione relativa alla qualità. Per saperne di più
Hai un problema?