La gastronomia francese di François
Cucina francese di terroir arricchita con sapori esotici come lo yuzu e il pepe timut.
Contenuto tradotto automaticamente
Chef nella seguente località: Lione
Fornito a domicilio
Menu passeggiata di stagione
94 CHF 94 CHF per ospite
Prezzo minimo di 562 CHF per prenotare
Menu gastronomico in 5 portate
Il pane è incluso e le stoviglie possono essere riportate
Aperitivi/antipasti
Prima ingresso
Tartare di trota del signor Murgat con citronella / coulis di borragine / pane a lievitazione naturale grigliato
Secondo ingresso
Pluma di maiale dell'Ardèche / condimento al curry verde / riduzione di melograno
Piatto
Rana pescatrice / bisque di aragosta / porri canditi
Dessert
Mousse al cioccolato grand cru "Nativo"/gelato alla vaniglia fatto in casa
Piccole madeleine e financier cotti al momento
Menu risveglio dei sensi
122 CHF 122 CHF per ospite
Prezzo minimo di 562 CHF per prenotare
Menu gastronomico in 6 portate
Il pane è incluso e le stoviglie possono essere riportate
Aperitivi/antipasti
Ingresso
Carpaccio di capesante / sottaceti di verdure
Primo piatto
Uovo perfetto con funghi / mousse di patate / patatine fatte in casa
Secondo piatto
Bar di linea / fumet ridotto / piccole verdure
Formaggi
3 formaggi di fattoria/miele di produzione propria
Dessert
Nuvola di formaggio bianco "Etrez"/ composta di frutta di stagione / granola fatta in casa
Piccole madeleine e financier cotti al momento
Menu gastronomico
160 CHF 160 CHF per ospite
Prezzo minimo di 562 CHF per prenotare
Menu gastronomico in 7 portate
Il pane è incluso e le stoviglie possono essere portate se necessario.
Aperitivi/antipasti
Prima ingresso
Carpaccio di branzino
Secondo ingresso
Tataki di filetto di manzo
Primo piatto
Capesante / burro bianco / verdure
Secondo piatto
Filetto di vitello / spugnole / millefoglie di patate
Formaggio
brillat savarin al tartufo
Dessert
Cedro profumato alla menta / granita d'arancia
Madeleine e financier
Servizio del maître
235 CHF 235 CHF per gruppo
Servizio di un maggiordomo per un'esperienza completa di ristorante gourmet a casa.
Puoi scrivere all'host, François, per apportare modifiche o richiedere variazioni su misura.
Le mie qualifiche
20 anni di esperienza
Ha studiato con Paul Bocuse e lavorato in ristoranti stellati in tutta Europa.
Cucinato per presidenti e star
Ha lavorato presso Georges V e Michel Rostang, padroneggiando la raffinata cucina francese.
Diplomato alla scuola Paul Bocuse
Ha imparato a cucinare presso l'Istituto Paul Bocuse, affinando le sue abilità nelle migliori cucine stellate.
Per proteggere i tuoi pagamenti, utilizza sempre Airbnb per inviare denaro e comunicare con gli host.
Le mie specialità
Vengo io da te
Mi sposto per raggiungere gli ospiti nelle seguenti aree: Lione e Annecy. Se vuoi usufruire del servizio a un altro indirizzo, inviami un messaggio.
Puoi anche venire tu da me:
69007, Lione, Francia
Informazioni importanti
Requisiti per gli ospiti
Possono partecipare persone di almeno 2 anni, e massimo 100 ospiti.
Accessibilità
Invia un messaggio all'host per chiedere maggiori dettagli. Per saperne di più
Termini di cancellazione
Effettua la cancellazione almeno 1 giorno prima dell'orario di inizio per ottenere un rimborso totale.
François ricopre il ruolo di host come azienda
È la persona responsabile di questo servizio.
235 CHF Da 235 CHF per gruppo
Cancellazione gratuita
Chef su Airbnb dalla qualità verificata
Valutiamo gli chef in base alla loro esperienza professionale, al portfolio di menu creativi e alla reputazione relativa alla qualità. Per saperne di più
Hai un problema?





