La gastronomia francese di François

Cucina francese di terroir arricchita con sapori esotici come lo yuzu e il pepe timut.
Contenuto tradotto automaticamente
Chef nella seguente località: Lione
Fornito a domicilio

Menu passeggiata di stagione

94 CHF 94 CHF per ospite
Prezzo minimo di 562 CHF per prenotare
Menu gastronomico in 5 portate Il pane è incluso e le stoviglie possono essere riportate Aperitivi/antipasti Prima ingresso Tartare di trota del signor Murgat con citronella / coulis di borragine / pane a lievitazione naturale grigliato Secondo ingresso Pluma di maiale dell'Ardèche / condimento al curry verde / riduzione di melograno Piatto Rana pescatrice / bisque di aragosta / porri canditi Dessert Mousse al cioccolato grand cru "Nativo"/gelato alla vaniglia fatto in casa Piccole madeleine e financier cotti al momento

Menu risveglio dei sensi

122 CHF 122 CHF per ospite
Prezzo minimo di 562 CHF per prenotare
Menu gastronomico in 6 portate Il pane è incluso e le stoviglie possono essere riportate Aperitivi/antipasti Ingresso Carpaccio di capesante / sottaceti di verdure Primo piatto Uovo perfetto con funghi / mousse di patate / patatine fatte in casa Secondo piatto Bar di linea / fumet ridotto / piccole verdure Formaggi 3 formaggi di fattoria/miele di produzione propria Dessert Nuvola di formaggio bianco "Etrez"/ composta di frutta di stagione / granola fatta in casa Piccole madeleine e financier cotti al momento

Menu gastronomico

160 CHF 160 CHF per ospite
Prezzo minimo di 562 CHF per prenotare
Menu gastronomico in 7 portate Il pane è incluso e le stoviglie possono essere portate se necessario. Aperitivi/antipasti Prima ingresso Carpaccio di branzino Secondo ingresso Tataki di filetto di manzo Primo piatto Capesante / burro bianco / verdure Secondo piatto Filetto di vitello / spugnole / millefoglie di patate Formaggio brillat savarin al tartufo Dessert Cedro profumato alla menta / granita d'arancia Madeleine e financier

Servizio del maître

235 CHF 235 CHF per gruppo
Servizio di un maggiordomo per un'esperienza completa di ristorante gourmet a casa.
Puoi scrivere all'host, François, per apportare modifiche o richiedere variazioni su misura.

Le mie qualifiche

Chef
20 anni di esperienza
Ha studiato con Paul Bocuse e lavorato in ristoranti stellati in tutta Europa.
Cucinato per presidenti e star
Ha lavorato presso Georges V e Michel Rostang, padroneggiando la raffinata cucina francese.
Diplomato alla scuola Paul Bocuse
Ha imparato a cucinare presso l'Istituto Paul Bocuse, affinando le sue abilità nelle migliori cucine stellate.
Per proteggere i tuoi pagamenti, utilizza sempre Airbnb per inviare denaro e comunicare con gli host.

Le mie specialità

Vengo io da te

Mi sposto per raggiungere gli ospiti nelle seguenti aree: Lione e Annecy. Se vuoi usufruire del servizio a un altro indirizzo, inviami un messaggio.
Puoi anche venire tu da me: 69007, Lione, Francia

Informazioni importanti

Requisiti per gli ospiti

Possono partecipare persone di almeno 2 anni, e massimo 100 ospiti.

Accessibilità

Invia un messaggio all'host per chiedere maggiori dettagli. Per saperne di più

Termini di cancellazione

Effettua la cancellazione almeno 1 giorno prima dell'orario di inizio per ottenere un rimborso totale.

François ricopre il ruolo di host come azienda

È la persona responsabile di questo servizio.
235 CHF Da 235 CHF per gruppo
Cancellazione gratuita

Chef su Airbnb dalla qualità verificata

Valutiamo gli chef in base alla loro esperienza professionale, al portfolio di menu creativi e alla reputazione relativa alla qualità. Per saperne di più
Hai un problema?

La gastronomia francese di François

Cucina francese di terroir arricchita con sapori esotici come lo yuzu e il pepe timut.
Contenuto tradotto automaticamente
Chef nella seguente località: Lione
Fornito a domicilio
235 CHF Da 235 CHF per gruppo
Cancellazione gratuita

Menu passeggiata di stagione

94 CHF 94 CHF per ospite
Prezzo minimo di 562 CHF per prenotare
Menu gastronomico in 5 portate Il pane è incluso e le stoviglie possono essere riportate Aperitivi/antipasti Prima ingresso Tartare di trota del signor Murgat con citronella / coulis di borragine / pane a lievitazione naturale grigliato Secondo ingresso Pluma di maiale dell'Ardèche / condimento al curry verde / riduzione di melograno Piatto Rana pescatrice / bisque di aragosta / porri canditi Dessert Mousse al cioccolato grand cru "Nativo"/gelato alla vaniglia fatto in casa Piccole madeleine e financier cotti al momento

Menu risveglio dei sensi

122 CHF 122 CHF per ospite
Prezzo minimo di 562 CHF per prenotare
Menu gastronomico in 6 portate Il pane è incluso e le stoviglie possono essere riportate Aperitivi/antipasti Ingresso Carpaccio di capesante / sottaceti di verdure Primo piatto Uovo perfetto con funghi / mousse di patate / patatine fatte in casa Secondo piatto Bar di linea / fumet ridotto / piccole verdure Formaggi 3 formaggi di fattoria/miele di produzione propria Dessert Nuvola di formaggio bianco "Etrez"/ composta di frutta di stagione / granola fatta in casa Piccole madeleine e financier cotti al momento

Menu gastronomico

160 CHF 160 CHF per ospite
Prezzo minimo di 562 CHF per prenotare
Menu gastronomico in 7 portate Il pane è incluso e le stoviglie possono essere portate se necessario. Aperitivi/antipasti Prima ingresso Carpaccio di branzino Secondo ingresso Tataki di filetto di manzo Primo piatto Capesante / burro bianco / verdure Secondo piatto Filetto di vitello / spugnole / millefoglie di patate Formaggio brillat savarin al tartufo Dessert Cedro profumato alla menta / granita d'arancia Madeleine e financier

Servizio del maître

235 CHF 235 CHF per gruppo
Servizio di un maggiordomo per un'esperienza completa di ristorante gourmet a casa.
Puoi scrivere all'host, François, per apportare modifiche o richiedere variazioni su misura.

Le mie qualifiche

Chef
20 anni di esperienza
Ha studiato con Paul Bocuse e lavorato in ristoranti stellati in tutta Europa.
Cucinato per presidenti e star
Ha lavorato presso Georges V e Michel Rostang, padroneggiando la raffinata cucina francese.
Diplomato alla scuola Paul Bocuse
Ha imparato a cucinare presso l'Istituto Paul Bocuse, affinando le sue abilità nelle migliori cucine stellate.
Per proteggere i tuoi pagamenti, utilizza sempre Airbnb per inviare denaro e comunicare con gli host.

Le mie specialità

Vengo io da te

Mi sposto per raggiungere gli ospiti nelle seguenti aree: Lione e Annecy. Se vuoi usufruire del servizio a un altro indirizzo, inviami un messaggio.
Puoi anche venire tu da me: 69007, Lione, Francia

Informazioni importanti

Requisiti per gli ospiti

Possono partecipare persone di almeno 2 anni, e massimo 100 ospiti.

Accessibilità

Invia un messaggio all'host per chiedere maggiori dettagli. Per saperne di più

Termini di cancellazione

Effettua la cancellazione almeno 1 giorno prima dell'orario di inizio per ottenere un rimborso totale.

François ricopre il ruolo di host come azienda

È la persona responsabile di questo servizio.

Chef su Airbnb dalla qualità verificata

Valutiamo gli chef in base alla loro esperienza professionale, al portfolio di menu creativi e alla reputazione relativa alla qualità. Per saperne di più
Hai un problema?