Cucina fusion sudamericana di Ricardo
Essendo cresciuto in Brasile con piatti italiani fatti in casa, la mia cucina fonde entrambe le influenze.
Contenuto tradotto automaticamente
Chef nella seguente località: Culver City
Fornito a domicilio
Festa sudamericana
148 CHF per ospite
Concediti un menu di 4 portate che mette in risalto le tradizioni culinarie audaci e diversificate del Sud America, con un tocco californiano. Tra gli antipasti, spiccano i bocconcini di peperoncino ripieno e la palta reina (insalata di pollo salato affettata su metà di avocado). Le opzioni del primo piatto possono includere ceviche e anticuchos (spiedini di manzo o pollo alla griglia). Per i piatti principali, aspettati pietanze come la milanesa di pollo o di manzo e il pollo con salsa verde. Dulce de leche e brigadeiro sono esempi di dessert.
Festa stagionale californiana
160 CHF per ospite
Goditi un menu di 4 portate ispirato all'abbondanza di frutta e verdura fresca della California. Degusta antipasti e stuzzichini a chilometro zero, come crostini con uva arrosto e brie, e zuppa fredda di mais dolce con coriandolo e lime. Le principali possibilità includono pesce di scoglio scottato in padella con verdure di stagione arrosto e tri-tip arrosto al rosmarino con jus di vino rosso. Tra i dessert, puoi trovare una galette rustica alla pesca con gelato alla vaniglia e una panna cotta al miele e lavanda con frutti di bosco freschi.
Cena gourmet elegante
200 CHF per ospite
Questo pasto di 4 portate unisce il fascino rustico all'eleganza gourmet, celebrando gli ingredienti di stagione e i sapori audaci ed equilibrati. Per gli antipasti e i primi piatti, aspettati pietanze come capesante scottate con burro bianco allo champagne e pappardelle allo zafferano fatte a mano con ragù d'anatra. I piatti principali possono includere filetto di manzo con demi-glace al bourbon e purè di gouda affumicato, e wagyu glassato al miso con purea di aglio nero e verdure baby scottate. Il pasto si conclude con una selezione di dolci prelibati.
Puoi scrivere all'host, Ricardo, per apportare modifiche o richiedere variazioni su misura.
Le mie qualifiche
14 anni di esperienza
La mia carriera include la gestione di una caffetteria dove cucinavo con le verdure del mio orto.
Clienti importanti
Ho cucinato per produttori cinematografici, calciatori e investitori miliardari.
Diploma di scuola di cucina
Mi sono laureato in gastronomia presso l'Università di Vale do Itajaí in Brasile.
Per proteggere i tuoi pagamenti, utilizza sempre Airbnb per inviare denaro e comunicare con gli host.
Le mie specialità
Valutazione di 5.0 stella su 5, in base a 1 recensione
Mostreremo la valutazione media dopo 3 recensioni.
0 di 0 elementi mostrati
Vengo io da te
Mi sposto per raggiungere gli ospiti nelle seguenti aree: Los Angeles, Marina del Rey e West Hollywood. Se vuoi usufruire del servizio a un altro indirizzo, inviami un messaggio.
Informazioni importanti
Requisiti per gli ospiti
Possono partecipare persone di almeno 2 anni.
Accessibilità
Invia un messaggio all'host per chiedere maggiori dettagli. Per saperne di più
Termini di cancellazione
Effettua la cancellazione almeno 3 giorni prima dell'orario di inizio per ottenere un rimborso totale.
Da 148 CHF per ospite
Prezzo minimo di 297 CHF per prenotare
Cancellazione gratuita
Chef su Airbnb dalla qualità verificata
Valutiamo gli chef in base alla loro esperienza professionale, al portfolio di menu creativi e alla reputazione relativa alla qualità. Per saperne di più
Hai un problema?