Cucina romana di Ilaria

Degustazione di piatti tradizionali romani e abbinamenti di vino.
Chef nella seguente località: Roma
Fornito a domicilio

Cena tradizionale romana

56 CHF 56 CHF per ospite
Prezzo minimo di 219 CHF per prenotare
Un percorso di sapori autentici che inizia con un antipasto composto da carciofo alla giudia oppure fiore di zucca fritto con mozzarella e alici (secondo la stagione) accompagnato da suppli, verdure in pastella e bruschette miste. A seguire, due paste della tradizione romana, preparate secondo le ricette originali — come carbonara, amatriciana o cacio e pepe. Per concludere, un dolce classico intramontabile: tiramisù fatto in casa.

Lezioni di pasta fresca

56 CHF 56 CHF per ospite
Prezzo minimo di 219 CHF per prenotare
Un’esperienza autentica dedicata ai sapori della tradizione romana. L’attività inizia con un aperitivo di benvenuto, accompagnato da vino DOP locale Durante l’esperienza si preparano e degustano tre tipi di pasta fresca, ciascuna abbinata a una salsa tradizionale: Fettuccine cacio e pepe Ravioli con sugo di pomodorino fresco Orecchiette con sugo alla Norma Si conclude in dolcezza con la preparazione e degustazione di un tiramisù fatto in casa.

Cena di street food romano

56 CHF 56 CHF per ospite
Prezzo minimo di 219 CHF per prenotare
Cena ricca e sfiziosa: supplì croccanti, fiori di zucca fritti con mozzarella e alici, pizza con mortadella straccialtella e pistacchio, panzanella con pomodori freschi, maritozzo gourmet con burrata e alici e, per chiudere in dolcezza, il classico maritozzo con panna. Il tutto accompagnato da vino DOP locale

Cena a base di pesce

93 CHF 93 CHF per ospite
Prezzo minimo di 369 CHF per prenotare
Un percorso gastronomico di mare tutto da definire in base alla stagionalità e al pescato, che comprende tre antipasti, una pasta e un secondo piatto, seguiti da dolce della casa. Esempio di menù: Antipasti – tartare di tonno rosso, polpo croccante su crema di patate, bruschette con panzanella di gamberi. Primo – trofie con spigola, limone e pistacchio. Secondo – pescato del giorno con ingredienti freschi e mediterranei. Vino DOP locale incluso.

Cena Romana e abbinamento vino

112 CHF 112 CHF per ospite
Prezzo minimo di 443 CHF per prenotare
-Caprese con mozzarella di bufala, pomodori maturi e basilico fresco, esaltato dalla Falanghina del Sannio, fresca e fragrante. -Spaghetti alla Carbonara, cremosi e saporiti grazie al guanciale croccante, alle uova e al pecorino romano, accompagnati da un elegante Verdicchio dei Castelli di Jesi. -Saltimbocca alla Romana, teneri medaglioni di vitello con prosciutto e salvia, in armonia con un Chianti Classico intenso. -Tiramisù tradizionale, da gustare con Vin Santo del Chianti.
Puoi scrivere all'host, Ilaria, per apportare modifiche o richiedere variazioni su misura.

Le mie qualifiche

Chef
20 anni di esperienza
Chef di cucina in ristoranti di famiglia e società di catering a Roma.
Traguardi professionali
Ho organizzato l'inaugurazione e altri eventi per Spazio Giallo a Roma.
Istruzione e formazione
Istruzione in cucina presso l'Italian Chef Academy.
Per proteggere i tuoi pagamenti, utilizza sempre Airbnb per inviare denaro e comunicare con gli host.

Le mie specialità

Vengo io da te

Mi sposto per raggiungere gli ospiti nelle seguenti aree: Roma. Se vuoi usufruire del servizio a un altro indirizzo, inviami un messaggio.
Puoi anche venire tu da me: 00165, Roma, Lazio, Italia

Informazioni importanti

Requisiti per gli ospiti

Possono partecipare persone di almeno 2 anni, e massimo 10 ospiti.

Accessibilità

Invia un messaggio all'host per chiedere maggiori dettagli. Per saperne di più

Termini di cancellazione

Effettua la cancellazione almeno 1 giorno prima dell'orario di inizio per ottenere un rimborso totale.

Ilaria ricopre il ruolo di host come azienda

È la persona responsabile di questo servizio.
56 CHF Da 56 CHF per ospite
Prezzo minimo di 219 CHF per prenotare
Cancellazione gratuita

Chef su Airbnb dalla qualità verificata

Valutiamo gli chef in base alla loro esperienza professionale, al portfolio di menu creativi e alla reputazione relativa alla qualità. Per saperne di più
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Cena tradizionale romana

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Un percorso di sapori autentici che inizia con un antipasto composto da carciofo alla giudia oppure fiore di zucca fritto con mozzarella e alici (secondo la stagione) accompagnato da suppli, verdure in pastella e bruschette miste. A seguire, due paste della tradizione romana, preparate secondo le ricette originali — come carbonara, amatriciana o cacio e pepe. Per concludere, un dolce classico intramontabile: tiramisù fatto in casa.

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Cena ricca e sfiziosa: supplì croccanti, fiori di zucca fritti con mozzarella e alici, pizza con mortadella straccialtella e pistacchio, panzanella con pomodori freschi, maritozzo gourmet con burrata e alici e, per chiudere in dolcezza, il classico maritozzo con panna. Il tutto accompagnato da vino DOP locale

Cena a base di pesce

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Un percorso gastronomico di mare tutto da definire in base alla stagionalità e al pescato, che comprende tre antipasti, una pasta e un secondo piatto, seguiti da dolce della casa. Esempio di menù: Antipasti – tartare di tonno rosso, polpo croccante su crema di patate, bruschette con panzanella di gamberi. Primo – trofie con spigola, limone e pistacchio. Secondo – pescato del giorno con ingredienti freschi e mediterranei. Vino DOP locale incluso.

Cena Romana e abbinamento vino

112 CHF 112 CHF per ospite
Prezzo minimo di 443 CHF per prenotare
-Caprese con mozzarella di bufala, pomodori maturi e basilico fresco, esaltato dalla Falanghina del Sannio, fresca e fragrante. -Spaghetti alla Carbonara, cremosi e saporiti grazie al guanciale croccante, alle uova e al pecorino romano, accompagnati da un elegante Verdicchio dei Castelli di Jesi. -Saltimbocca alla Romana, teneri medaglioni di vitello con prosciutto e salvia, in armonia con un Chianti Classico intenso. -Tiramisù tradizionale, da gustare con Vin Santo del Chianti.
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