Il sapore della Sicilia con lo chef Fabio Simone

Scopri la Sicilia più autentica con un'esperienza culinaria raffinata
Contenuto tradotto automaticamente
Chef nella seguente località: Catania
Fornito a domicilio

L'essenza del giardino siciliano

70 CHF 
Prezzo minimo di 277 CHF per prenotare
Sapori autentici di verdure fresche ed erbe aromatiche dell'orto dell'isola ANTIPASTO Giarratana cipolla rossa cotta sous vide, ripieno di formaggio di capra e basilico, servito con vinaigrette alla fragola PRIMO PIATTO Risotto di Carnaroli con zucca e funghi porcini dell'Etna, salsa al formaggio blu di bufala PIATTO PRINCIPALE Crocchetta fritta di lenticchie con salsa allo zafferano e verdure selvatiche croccanti DESSERT Pasta frolla con crema Chantilly ed Etna fragole selvatiche

Etna: terra, fuoco e carne

74 CHF 
Prezzo minimo di 277 CHF per prenotare
Un viaggio dal cuore siciliano, per un'esperienza calda e profonda. Una storia di sapori e identità dell'isola ANTIPASTO Cacio Cavallo crespella con tartare di scottona siciliana, fungo Etna Porcini, cavoli capperi e germogli all'aglio PRIMO PIATTO Paccheri freschi alla Norma con pomodoro salsa, melanzane fritte e al forno salato ricotta PIATTO PRINCIPALE Tenderloin succhiante delle montagne dei Nebrodi con salsa al vino marsala ed erbe aromatiche patate DESSERT Degustazione di dolci siciliani

Sicilia, dove l'isola incontra il mare

84 CHF 
Prezzo minimo di 277 CHF per prenotare
Scopri il mare, vivi la Sicilia e il Mediterraneo ANTIPASTO Tartare di tonno rosso locale, insalata di agrumi con pompelmo, arance e limoni, mousse di avocado, salsa allo yogurt e clorofilla di prezzemolo PRIMO PIATTO Bottoni di pasta fatta in casa pieni di ricotta e limone candito, salsa di pesce locale e pane tostato all'aglio PIATTO PRINCIPALE Cattura del giorno al forno en papillote con insalata di agrumi DESSERT Mousse di limone siciliano con polvere di limone bruciato

Lezione di cucina: pasta fresca

93 CHF 
Prezzo minimo di 231 CHF per prenotare
Scopri l'arte della pasta fresca fatta a mano in un corso coinvolgente e autentico. Guidato dallo chef Fabio Simone, imparerai a lavorare con farina e uova per creare impasti perfetti, modellare vari tipi di pasta tradizionale e preparare piatti classici italiani. Un'esperienza pratica e sensoriale che unisce tradizione e creatività, portando in tavola sapori genuini e antichi. Perfetto per chi vuole approfondire la conoscenza della cultura culinaria italiana e godersi un viaggio gustoso e divertente.

L'arte del sapore

102 CHF 
Prezzo minimo di 277 CHF per prenotare
5 portate gourmet, un'esperienza di tradizione e innovazione AMUSE BOUCHE Esperienza sensoriale sulla pizza liquida Crema di pane tostato, salsa di pomodoro San Marzano, stracciatella di bufala ANTIPASTO Roast beef in stile italiano con salsa di maionese al tonno, frutta di cappero, e escarole PRIMO PIATTO Lasagna bolognese fatta in casa, parmigiano invecchiato formaggio e salsa allo zafferano PIATTO PRINCIPALE Filetto di manzo smaltato al miele e pepe nero con caffè carote e verdure selvatiche glassate DESSERT Zabaione e tiramisù
Puoi scrivere all'host, Fabio, per apportare modifiche o richiedere variazioni su misura.

Le mie qualifiche

Chef
16 anni di esperienza
Ho affinato le mie tecniche culinarie in cucine stellate Michelin a Nizza e Montecarlo.
Esperienza lavorativa presso The Shard
Ho lavorato in un rinomato ristorante a The Shard, a Londra, affinando le mie abilità in cucina.
Tecnico dei servizi di ospitalità
Ho conseguito un diploma come tecnico dei servizi di ospitalità.
Per proteggere i tuoi pagamenti, utilizza sempre Airbnb per inviare denaro e comunicare con gli host.

Le mie specialità

Valutazione di 5.0 stella su 5, in base a 1 recensione

Mostreremo la valutazione media dopo 3 recensioni.
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Vengo io da te

Mi sposto per raggiungere gli ospiti nelle seguenti aree: Catania, Siracusa e Taormina. Se vuoi usufruire del servizio a un altro indirizzo, inviami un messaggio.

Informazioni importanti

Requisiti per gli ospiti

Possono partecipare persone di almeno 4 anni.

Accessibilità

Invia un messaggio all'host per chiedere maggiori dettagli. Per saperne di più

Termini di cancellazione

Effettua la cancellazione almeno 3 giorni prima dell'orario di inizio per ottenere un rimborso totale.

Fabio ricopre il ruolo di host come azienda

È la persona responsabile di questo servizio.
93 CHF 
Prezzo minimo di 231 CHF per prenotare
Cancellazione gratuita

Chef su Airbnb dalla qualità verificata

Valutiamo gli chef in base alla loro esperienza professionale, al portfolio di menu creativi e alla reputazione relativa alla qualità. Per saperne di più
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Etna: terra, fuoco e carne

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L'arte del sapore

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16 anni di esperienza
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