Sapori e stagioni di Denise
Propongo una cucina francese di stagione e locale, nonché opzioni vegetariane.
Contenuto tradotto automaticamente
Chef nella seguente località: Bordeaux
Fornito a domicilio
Brunch français
36 CHF per ospite
Succhi di frutta locali, tè o caffè, biscotti, cannelés, madeleine, mini pasticcini, crema al limone, muesli fatto in casa, brioches, pane, marmellate artigianali e burro.
Menu gourmet sud-ovest
56 CHF per ospite
Antipasti di foie gras, torta fine con funghi porcini e parmigiano, trota affumicata del sud-ovest, tournedos di anatra, gratin dauphinois e pavlova.
Sapori e sensi
74 CHF per ospite
Foie gras, anatra, acqua e funghi porcini nel menu, accompagnati da dolci tradizionali come il Paris-Brest, la Foresta Nera o la torta al limone meringata.
Puoi scrivere all'host, Denise, per apportare modifiche o richiedere variazioni su misura.
Le mie qualifiche
5 anni di esperienza
Dal 2020, chef itinerante in cucina familiare, stagionale e terroir.
Una cucina "So French"
Cucina per vari luoghi: birrerie, ristoratori, mense e privati.
CAP Cucina
Diplomata CQP Commis e CAP Cuisine nel 2021, con esperienza professionale fino al 2024.
Per proteggere i tuoi pagamenti, utilizza sempre Airbnb per inviare denaro e comunicare con gli host.
Le mie specialità
Vengo io da te
Mi sposto per raggiungere gli ospiti nelle seguenti aree: Bordeaux, Arcachon, Lacanau e Saint-Émilion. Se vuoi usufruire del servizio a un altro indirizzo, inviami un messaggio.
Puoi anche venire tu da me:
33110, Le Bouscat, Francia
Informazioni importanti
Requisiti per gli ospiti
Possono partecipare persone di almeno 2 anni, e massimo 100 ospiti.
Accessibilità
Invia un messaggio all'host per chiedere maggiori dettagli. Per saperne di più
Termini di cancellazione
Effettua la cancellazione almeno 3 giorni prima dell'orario di inizio per ottenere un rimborso totale.
Denise ricopre il ruolo di host come soggetto privato
È la persona responsabile di questo servizio.
Da 36 CHF per ospite
Cancellazione gratuita
Chef su Airbnb dalla qualità verificata
Valutiamo gli chef in base alla loro esperienza professionale, al portfolio di menu creativi e alla reputazione relativa alla qualità. Per saperne di più
Hai un problema?