Cibo locale con radici italiane
Creo menu stagionali memorabili utilizzando ingredienti freschi e locali.
Contenuto tradotto automaticamente
Chef nella seguente località: Filadelfia
Fornito a domicilio
Tavolo rustico italiano
105 CHF 105 CHF per ospite
Prezzo minimo di 209 CHF per prenotare
Celebra le tradizioni della cucina casalinga italiana e assaggia alcune delle preziose ricette di famiglia dello chef.
Dal produttore al consumatore
125 CHF 125 CHF per ospite
Prezzo minimo di 249 CHF per prenotare
Questo menu di 4 portate combina sapori italiani e tecniche francesi. Prodotti di stagione e carni sostenibili.
Il viaggio stagionale dello chef
141 CHF 141 CHF per ospite
Prezzo minimo di 282 CHF per prenotare
Prova un menù degustazione di 6 portate che mette in mostra la creatività dello chef.
Puoi scrivere all'host, Alessandra Michele, per apportare modifiche o richiedere variazioni su misura.
Le mie qualifiche
8 anni di esperienza
Sono un professionista della cucina con una passione per l'agricoltura rigenerativa.
Formazione presso ristoranti
È apparsa nell'episodio "On The Line" di Bon Appetit e ha lavorato in Test Kitchen di Food Network.
Ha frequentato una scuola di cucina
Il mio approccio sposa la formazione classica francese con la cucina tradizionale italiana.
Per proteggere i tuoi pagamenti, utilizza sempre Airbnb per inviare denaro e comunicare con gli host.
Le mie specialità
Vengo io da te
Mi sposto per raggiungere gli ospiti nelle seguenti aree: Filadelfia, Bryn Mawr, Gladwyne e West Chester. Se vuoi usufruire del servizio a un altro indirizzo, inviami un messaggio.
Informazioni importanti
Requisiti per gli ospiti
Possono partecipare persone di almeno 2 anni, e massimo 10 ospiti.
Accessibilità
Invia un messaggio all'host per chiedere maggiori dettagli. Per saperne di più
Termini di cancellazione
Effettua la cancellazione almeno 3 giorni prima dell'orario di inizio per ottenere un rimborso totale.
105 CHF Da 105 CHF per ospite
Prezzo minimo di 209 CHF per prenotare
Cancellazione gratuita
Chef su Airbnb dalla qualità verificata
Valutiamo gli chef in base alla loro esperienza professionale, al portfolio di menu creativi e alla reputazione relativa alla qualità. Per saperne di più
Hai un problema?




