Esperienze culinarie globali con Pablo
Mescolo sapori argentini, messicani e americani, creando una cucina vivace.
Contenuto tradotto automaticamente
Chef nella seguente località: Igualada
Fornito a domicilio
Strada latina
74 CHF
Prezzo minimo di 296 CHF per prenotare
Sapori latini
Menu di 6 portate
cocktail di benvenuto
ananas arrosto e margarita al jalapeño.
biglietti
platano con pancetta di maiale
ceviche di gamberi in stile jipijapa
gordita di mais con crema di formaggio e funghi portobello saltati
forte
costata di maiale a cottura lenta con purè di popcorn e mole nero
gamberetti encocado con riso achiotado, spuma di barbabietola e platano fritto.
dessert
tre latte al caramello salato
crema croccante al cioccolato.
bevande analcoliche.
Puoi scrivere all'host, Pablo, per apportare modifiche o richiedere variazioni su misura.
Le mie qualifiche
15 anni di esperienza
Da oltre un decennio, dirigo cucine in Argentina, Ecuador, Stati Uniti e Spagna.
Ho avuto un ristorante
Ero orgoglioso di possedere e gestire un affumicatoio per barbecue a Quito, in Ecuador.
Scuola di cucina
Ho studiato all'Instituto Argentino de Gastronomía e ho conseguito un master presso l'Università Argentina di Economia e Scienze Applicate (UADE).
Per proteggere i tuoi pagamenti, utilizza sempre Airbnb per inviare denaro e comunicare con gli host.
Le mie specialità
Vengo io da te
Mi sposto per raggiungere gli ospiti nelle seguenti aree: Igualada. Se vuoi usufruire del servizio a un altro indirizzo, inviami un messaggio.
Informazioni importanti
Requisiti per gli ospiti
Possono partecipare persone di almeno 2 anni, e massimo 6 ospiti.
Accessibilità
Invia un messaggio all'host per chiedere maggiori dettagli. Per saperne di più
Termini di cancellazione
Effettua la cancellazione almeno 1 giorno prima dell'orario di inizio per ottenere un rimborso totale.
Pablo ricopre il ruolo di host come soggetto privato
È la persona responsabile di questo servizio.
74 CHF
Prezzo minimo di 296 CHF per prenotare
Cancellazione gratuita
Chef su Airbnb dalla qualità verificata
Valutiamo gli chef in base alla loro esperienza professionale, al portfolio di menu creativi e alla reputazione relativa alla qualità. Per saperne di più
Hai un problema?