Cucina italiana raffinata con Gio
Creo raffinati menu italiani per una clientela diversificata, dalle celebrità alle famiglie reali.
Contenuto tradotto automaticamente
Chef nella seguente località: Madrid
Fornito a domicilio
Tavolo Vicenza
70 CHF per ospite
Ispirato alla città natale dello chef, questo menu propone pasta fatta a mano, verdure di stagione e un dolce finale italiano.
Rinascimento italiano
103 CHF per ospite
Intraprendi un viaggio di 4 portate attraverso le regioni italiane. Preparati a gustare ricette antiche presentate in chiave moderna.
Alta cucina
149 CHF per ospite
Prenota una cena di 6 portate con pasta esclusivi, tartufi, frutti di mare e abbinamenti di vini selezionati dal sommelier. Questa offerta è pensata per gli ospiti che cercano un'esperienza culinaria di alto livello.
Puoi scrivere all'host, Gio, per apportare modifiche o richiedere variazioni su misura.
Le mie qualifiche
11 anni di esperienza
Come chef e sommelier certificato, porto piatti della cucina italiana nelle case delle persone.
Elenco degli ospiti di spicco
Ho cucinato per celebrità, reali e un ex primo ministro britannico.
Ha studiato arti culinarie
Mi sono formato presso Le Cordon Bleu di Londra e ho imparato dal rinomato chef Gualtiero Marchesi.
Per proteggere i tuoi pagamenti, utilizza sempre Airbnb per inviare denaro e comunicare con gli host.
Le mie specialità
Vengo io da te
Mi sposto per raggiungere gli ospiti nelle seguenti aree: Madrid. Se vuoi usufruire del servizio a un altro indirizzo, inviami un messaggio.
Informazioni importanti
Requisiti per gli ospiti
Possono partecipare persone di almeno 2 anni, e massimo 10 ospiti.
Accessibilità
Invia un messaggio all'host per chiedere maggiori dettagli. Per saperne di più
Termini di cancellazione
Effettua la cancellazione almeno 3 giorni prima dell'orario di inizio per ottenere un rimborso totale.
Gio ricopre il ruolo di host come soggetto privato
È la persona responsabile di questo servizio.
Da 70 CHF per ospite
Cancellazione gratuita
Chef su Airbnb dalla qualità verificata
Valutiamo gli chef in base alla loro esperienza professionale, al portfolio di menu creativi e alla reputazione relativa alla qualità. Per saperne di più
Hai un problema?