Piatti saporiti di Alexander
Le mie specialità culinarie spaziano da una cucina all'altra, come quella italiana e giapponese.
Contenuto tradotto automaticamente
Chef nella seguente località: Tampa
Fornito a domicilio
Pasto di base
112 CHF per ospite
Include pasti preparati in loco e serviti utilizzando le stoviglie interne o materiali monouso forniti dall'host. Un'esperienza culinaria semplice e rilassata, ideale per i giorni feriali o le cene in famiglia.
Pasto di alto livello
124 CHF per ospite
Include pasti preparati con ingredienti freschi, apparecchiatura della tavola, stoviglie, posate e un'esperienza culinaria accogliente e professionale.
Pacchetto gourmet
147 CHF per ospite
Include tre antipasti e tre primi piatti preparati da zero con ingredienti biologici, oltre a camerieri, decorazioni, biancheria da tavola, posate e stoviglie eleganti.
Puoi scrivere all'host, Alexander, per apportare modifiche o richiedere variazioni su misura.
Le mie qualifiche
10 anni di esperienza
Ho lavorato nei migliori ristoranti di tutta la nazione, fornendo servizi di ristorazione e catering privati.
Traguardi professionali
Sono apparsa su WTOC 11, notizie e articoli per la mia esperienza culinaria.
Istruzione e formazione
Ho una formazione in sicurezza alimentare e sushi, e ho studiato alla Georgia Southern University.
Per proteggere i tuoi pagamenti, utilizza sempre Airbnb per inviare denaro e comunicare con gli host.
Le mie specialità
Vengo io da te
Mi sposto per raggiungere gli ospiti nelle seguenti aree: Tampa, Clearwater e Lutz. Se vuoi usufruire del servizio a un altro indirizzo, inviami un messaggio.
Informazioni importanti
Requisiti per gli ospiti
Possono partecipare persone di almeno 2 anni, e massimo 10 ospiti.
Accessibilità
Invia un messaggio all'host per chiedere maggiori dettagli. Per saperne di più
Termini di cancellazione
Effettua la cancellazione almeno 3 giorni prima dell'orario di inizio per ottenere un rimborso totale.
Nessuna disponibilità
Cancellazione gratuita
Chef su Airbnb dalla qualità verificata
Valutiamo gli chef in base alla loro esperienza professionale, al portfolio di menu creativi e alla reputazione relativa alla qualità. Per saperne di più
Hai un problema?