Un viaggio in Italia a tavola con Gaetano
Propongo menù di stagione con prodotti regionali e di altissima qualità.
Contenuto tradotto automaticamente
Chef nella seguente località: Bordeaux
Fornito a domicilio
Servizi aggiuntivi
23 CHF per ospite
Servizio di barman, matrimonio, cocktail dînatoire, EVJF, sommelier, e bevande, vino.
Menu di stagione
75 CHF per ospite
Menu composto da un antipasto, un piatto principale e un dessert. Tutto è incluso, dalla spesa alla preparazione, passando per il servizio e la pulizia.
Menu regionale
93 CHF per ospite
Quattro piatti realizzati con prodotti regionali, biologici e di altissima qualità. Un momento indimenticabile.
Degustazione in 6 tempi
140 CHF per ospite
Degustazione in 6 tempi, viaggiando tra la regione di Bordeaux, il bacino di Arcachon e i sapori mediterranei e italiani.
Puoi scrivere all'host, Gaetano, per apportare modifiche o richiedere variazioni su misura.
Le mie qualifiche
15 anni di esperienza
Ho lavorato su navi da crociera a Parigi e come chef a domicilio.
Incontro con Emmanuel Macron
Ho avuto l'onore di incontrare il presidente Emmanuel Macron durante una cerimonia.
Scuola alberghiera
Ho frequentato una scuola alberghiera.
Per proteggere i tuoi pagamenti, utilizza sempre Airbnb per inviare denaro e comunicare con gli host.
Le mie specialità
Vengo io da te
Mi sposto per raggiungere gli ospiti nelle seguenti aree: Bordeaux, Arcachon, Saint-Émilion e Cap Ferret. Se vuoi usufruire del servizio a un altro indirizzo, inviami un messaggio.
Informazioni importanti
Requisiti per gli ospiti
Possono partecipare persone di almeno 2 anni, e massimo 10 ospiti.
Accessibilità
Invia un messaggio all'host per chiedere maggiori dettagli. Per saperne di più
Termini di cancellazione
Effettua la cancellazione almeno 3 giorni prima dell'orario di inizio per ottenere un rimborso totale.
Gaetano ricopre il ruolo di host come soggetto privato
È la persona responsabile di questo servizio.
Nessuna disponibilità
Cancellazione gratuita
Chef su Airbnb dalla qualità verificata
Valutiamo gli chef in base alla loro esperienza professionale, al portfolio di menu creativi e alla reputazione relativa alla qualità. Per saperne di più
Hai un problema?