Cucina mediterranea creativa con Graciela
Creatività e passione si fondono nei miei piatti, ispirati alle mie radici e alla mia dedizione di una vita.
Contenuto tradotto automaticamente
Chef nella seguente località: Palma di Maiorca
Fornito a domicilio
Festa casalinga mediterranea
60 CHF per ospite
Questo è un menu caldo e rustico di 4 portate con sapori di Spagna, Tunisia e Italia, realizzato con verdure di stagione, spezie e comfort casalingo.
Tavola creativa vegetariana
70 CHF per ospite
Un menu degustazione vegetariano di 5 portate, colorato ed equilibrato, con tocchi mediterranei, sapori audaci e presentazioni creative.
Esperienza al mercato di Palma
88 CHF per ospite
Ispirato alle fresche scoperte dei mercati di Palma, questo menu di 6 portate esalta i frutti di mare, le erbe e i prodotti dell'isola in modi creativi e inaspettati.
Puoi scrivere all'host, Saloua, per apportare modifiche o richiedere variazioni su misura.
Le mie qualifiche
30 anni di esperienza
Oltre 30 anni nel settore dell'ospitalità, chef-proprietario a Palma di Maiorca.
Ristorante maiorchino
Possiedo un ristorante a Palma, chiuso d'estate per eventi privati.
Insegnato in famiglia
Ho imparato a cucinare da mia madre, chef per il presidente tunisino Bourguiba.
Per proteggere i tuoi pagamenti, utilizza sempre Airbnb per inviare denaro e comunicare con gli host.
Le mie specialità
Vengo io da te
Mi sposto per raggiungere gli ospiti nelle seguenti aree: Palma di Maiorca. Se vuoi usufruire del servizio a un altro indirizzo, inviami un messaggio.
Informazioni importanti
Requisiti per gli ospiti
Possono partecipare persone di almeno 2 anni, e massimo 100 ospiti.
Accessibilità
Invia un messaggio all'host per chiedere maggiori dettagli. Per saperne di più
Termini di cancellazione
Effettua la cancellazione almeno 3 giorni prima dell'orario di inizio per ottenere un rimborso totale.
Saloua ricopre il ruolo di host come azienda
È la persona responsabile di questo servizio.
Da 60 CHF per ospite
Cancellazione gratuita
Chef su Airbnb dalla qualità verificata
Valutiamo gli chef in base alla loro esperienza professionale, al portfolio di menu creativi e alla reputazione relativa alla qualità. Per saperne di più
Hai un problema?