Cucina culturale con più portate di Noel
Unisco sapori multiculturali con tecniche innovative e ingredienti freschi.
Contenuto tradotto automaticamente
Chef nella seguente località: Incline Village-Crystal Bay
Fornito a domicilio
Cena tra amici
112 CHF per ospite
Questo menu include 8 piatti confortevoli e saporiti da condividere, con 2 antipasti, 2 primi, 2 secondi e 2 dessert. Il menu Friends è pensato per serate rilassate e intime.
Abbondanza mediterranea
139 CHF per ospite
Questo ricco menu di 9 portate comprende 3 antipasti, 2 primi, 2 secondi e 2 dessert, e ti farà scoprire i sapori della costa baciata dal sole.
Cena di festeggiamento
151 CHF per ospite
La cena di celebrazione dà il via ai festeggiamenti con un menu di 10 portate, pensato per soddisfare tutti i gusti. Il pasto prevede 4 antipasti, 2 primi, 2 secondi e 2 dessert, ricchi di sapori audaci e condivisibili.
Puoi scrivere all'host, Noel, per apportare modifiche o richiedere variazioni su misura.
Le mie qualifiche
18 anni di esperienza
Cucino da quasi vent'anni e ho affinato la mia arte in Francia, Spagna e Italia.
Global cuisine
La mia cucina si ispira alla passione per la cucina globale e al profondo rispetto per gli ingredienti.
Diploma di scuola di cucina
Mi sono laureato al Culinary Institute of America di Greystone.
Per proteggere i tuoi pagamenti, utilizza sempre Airbnb per inviare denaro e comunicare con gli host.
Le mie specialità
Vengo io da te
Mi sposto per raggiungere gli ospiti nelle seguenti aree: Incline Village-Crystal Bay. Se vuoi usufruire del servizio a un altro indirizzo, inviami un messaggio.
Informazioni importanti
Requisiti per gli ospiti
Possono partecipare persone di almeno 2 anni, e massimo 10 ospiti.
Accessibilità
Invia un messaggio all'host per chiedere maggiori dettagli. Per saperne di più
Termini di cancellazione
Effettua la cancellazione almeno 3 giorni prima dell'orario di inizio per ottenere un rimborso totale.
Da 112 CHF per ospite
Cancellazione gratuita
Chef su Airbnb dalla qualità verificata
Valutiamo gli chef in base alla loro esperienza professionale, al portfolio di menu creativi e alla reputazione relativa alla qualità. Per saperne di più
Hai un problema?