Cucina italiana con Cinzia
Sperimento con un mondo di sapori per creare piatti italiani con gusti autentici.
Contenuto tradotto automaticamente
Chef nella seguente località: Torino
Fornito a domicilio
Mediterraneo
60 CHF per ospite
In questo menu di ispirazione mediterranea, ingredienti freschi e vivaci di terra e mare si combinano magistralmente.
Non solo Piemonte
70 CHF per ospite
La cena si terrà in Piemonte, ma il cibo di questa Esperienza culinaria è una miscela di sapori regionali provenienti da tutta Italia.
Sapori Autunnali
79 CHF per ospite
Nei mesi autunnali, questo pasto esplode con i sapori della stagione, con piatti caldi e confortevoli realizzati con ingredienti di stagione.
Puoi scrivere all'host, Chef Cinzia, per apportare modifiche o richiedere variazioni su misura.
Le mie qualifiche
10 anni di esperienza
Sono specializzata nella preparazione di piatti italiani autentici che nutrono il corpo e l'anima.
Trasformare la mia prima passione nel mio lavoro
Dieci anni fa, ho cambiato la mia vita. Il mio amore per il cibo mi ha portato a intraprendere una carriera entusiasmante.
Formazione in una scuola di cucina
Sono cresciuta circondata da grandi chef e mi sono formata in una scuola di cucina.
Per proteggere i tuoi pagamenti, utilizza sempre Airbnb per inviare denaro e comunicare con gli host.
Le mie specialità
Vengo io da te
Mi sposto per raggiungere gli ospiti nelle seguenti aree: Torino. Se vuoi usufruire del servizio a un altro indirizzo, inviami un messaggio.
Informazioni importanti
Requisiti per gli ospiti
Possono partecipare persone di almeno 2 anni, e massimo 16 ospiti.
Accessibilità
Invia un messaggio all'host per chiedere maggiori dettagli. Per saperne di più
Termini di cancellazione
Effettua la cancellazione almeno 3 giorni prima dell'orario di inizio per ottenere un rimborso totale.
Chef Cinzia ricopre il ruolo di host come soggetto privato
È la persona responsabile di questo servizio.
Nessuna disponibilità
Cancellazione gratuita
Chef su Airbnb dalla qualità verificata
Valutiamo gli chef in base alla loro esperienza professionale, al portfolio di menu creativi e alla reputazione relativa alla qualità. Per saperne di più
Hai un problema?