Sapori colombiani moderni dello chef Luis C. Correa
Creo esperienze culinarie autentiche utilizzando tecniche artigianali e una presentazione creativa.
Contenuto tradotto automaticamente
Chef nella seguente località: Bogotá
Fornito a domicilio
Sapori colombiani
45 CHF per ospite
Un vivace viaggio culinario attraverso le diverse regioni della Colombia. Ricette ancestrali e tecniche all'avanguardia.
Gli angoli della mia terra
51 CHF per ospite
Un vivace viaggio culinario tra le varie regioni della Colombia. Le ricette ancestrali si sono fuse con tecniche d'avanguardia in cui la tradizione trova il suo posto.
Arte, fuoco e passione
66 CHF per ospite
Una lussuosa esperienza alla griglia con eleganza mediterranea e precisione fumosa. Frutti di mare, tecniche sofisticate, pane artigianale e sapori intensi ed equilibrati.
Puoi scrivere all'host, Chef Luis Carlos Correa, per apportare modifiche o richiedere variazioni su misura.
Le mie qualifiche
21 anni di esperienza
20 anni di esperienza in gastronomia, organizzazione di eventi, insegnamento e panificazione artigianale
Top 5, Colombia Nat'l Chef '17
Top 5 Colombian Kitchen Championship 2017 e giuria al Bogotá 2019 Bar
Laureato presso Mariano Moreno
Diplomato alla scuola di gastronomia Mariano Moreno nel 2010, esperto di cucina moderna
Per proteggere i tuoi pagamenti, utilizza sempre Airbnb per inviare denaro e comunicare con gli host.
Le mie specialità
Vengo io da te
Mi sposto per raggiungere gli ospiti nelle seguenti aree: Bogotá. Se vuoi usufruire del servizio a un altro indirizzo, inviami un messaggio.
Informazioni importanti
Requisiti per gli ospiti
Possono partecipare persone di almeno 18 anni, e massimo 100 ospiti.
Accessibilità
Invia un messaggio all'host per chiedere maggiori dettagli. Per saperne di più
Termini di cancellazione
Effettua la cancellazione almeno 3 giorni prima dell'orario di inizio per ottenere un rimborso totale.
Da 45 CHF per ospite
Prezzo minimo di 90 CHF per prenotare
Cancellazione gratuita
Chef su Airbnb dalla qualità verificata
Valutiamo gli chef in base alla loro esperienza professionale, al portfolio di menu creativi e alla reputazione relativa alla qualità. Per saperne di più
Hai un problema?