Sapori caraibici dal cuore di Tricia
Sono specializzata nel portare le profonde radici caraibiche e un cuore pieno di passione in ogni piatto.
Contenuto tradotto automaticamente
Chef nella seguente località: Fort Lauderdale
Fornito a domicilio
Comfort sull'isola
81 CHF 81 CHF per ospite
Un menu ispirato ai Caraibi, ricco di spezie audaci, ingredienti freschi e sapori che scaldano il cuore.
Dolce e salato
97 CHF 97 CHF per ospite
Un mix festivo di classici piatti salati e prodotti da forno artigianali. Ideale per compleanni, brunch o riunioni di famiglia.
Tocco caraibico
106 CHF 106 CHF per ospite
Un'elegante fusione di piatti internazionali reinterpretati con un tocco tropicale e una presentazione colorata e piacevole.
Puoi scrivere all'host, Tricia, per apportare modifiche o richiedere variazioni su misura.
Le mie qualifiche
20 anni di esperienza
Ho esperienza nella gestione di servizi di ristorazione in residenze assistite e nel catering per eventi.
Responsabile dei servizi di ristorazione
Ho gestito i servizi di ristorazione in residenze assistite per 10 anni.
Formazione nel settore della ristorazione
Ho studiato catering, panificazione, torte e pasticceria presso YTEPP a Trinidad e Tobago.
Per proteggere i tuoi pagamenti, utilizza sempre Airbnb per inviare denaro e comunicare con gli host.
Le mie specialità
Valutazione di 5.0 stella su 5, in base a 1 recensione
0 di 0 elementi mostrati
Vengo io da te
Mi sposto per raggiungere gli ospiti nelle seguenti aree: Doral, West Palm Beach, Fort Lauderdale e Miami. Se vuoi usufruire del servizio a un altro indirizzo, inviami un messaggio.
Informazioni importanti
Requisiti per gli ospiti
Possono partecipare persone di almeno 18 anni, e massimo 20 ospiti.
Accessibilità
Invia un messaggio all'host per chiedere maggiori dettagli. Per saperne di più
Termini di cancellazione
Effettua la cancellazione almeno 1 giorno prima dell'orario di inizio per ottenere un rimborso totale.
81 CHF Da 81 CHF per ospite
Cancellazione gratuita
Chef su Airbnb dalla qualità verificata
Valutiamo gli chef in base alla loro esperienza professionale, al portfolio di menu creativi e alla reputazione relativa alla qualità. Per saperne di più
Hai un problema?




