Sushi creativo con sapori andalusi con Jairo
Preparo sushi innovativo con sapori tradizionali andalusi che deliziano i palati.
Contenuto tradotto automaticamente
Chef nella seguente località: Malaga
Fornito a domicilio
Delizie andaluse
70 CHF
Assapora i sapori e le tradizioni andaluse con una selezione di tre antipasti, tre primi, tre secondi e due dessert.
Sapori di fuoco e mare
84 CHF
Prova una raffinata selezione di sushi e carni, tra cui salmone flambé, maiale iberico e bue con foie gras. Salse delicate e dolci tradizionali giapponesi completano il menu.
Eleganza di fuoco e umami
103 CHF
Scopri un perfetto equilibrio tra fuoco e raffinatezza, con salmone flambé, presa iberica e manzo al tartufo. Il delicato branzino e i raffinati dessert giapponesi completano il menu.
Puoi scrivere all'host, Chef Jairo, per apportare modifiche o richiedere variazioni su misura.
Le mie qualifiche
20 anni di esperienza
Porto passione e gioia nella mia cucina, mescolando ingredienti freschi e tecniche creative.
Deliziare gli ospiti con il mio cibo
Porto gioia con la mia attenzione alla qualità, all'autenticità e alla preparazione di cibi saporiti.
Esperienza pratica
Ho imparato dalla saggezza di mia madre e lavorando in diversi ristoranti
Per proteggere i tuoi pagamenti, utilizza sempre Airbnb per inviare denaro e comunicare con gli host.
Le mie specialità
Vengo io da te
Mi sposto per raggiungere gli ospiti nelle seguenti aree: Málaga. Se vuoi usufruire del servizio a un altro indirizzo, inviami un messaggio.
Informazioni importanti
Requisiti per gli ospiti
Possono partecipare persone di almeno 18 anni, e massimo 20 ospiti.
Accessibilità
Invia un messaggio all'host per chiedere maggiori dettagli. Per saperne di più
Termini di cancellazione
Effettua la cancellazione almeno 1 giorno prima dell'orario di inizio per ottenere un rimborso totale.
Chef Jairo ricopre il ruolo di host come soggetto privato
È la persona responsabile di questo servizio.
70 CHF
Cancellazione gratuita
Chef su Airbnb dalla qualità verificata
Valutiamo gli chef in base alla loro esperienza professionale, al portfolio di menu creativi e alla reputazione relativa alla qualità. Per saperne di più
Hai un problema?




