Cucina raffinata e comfort food con Lance
Unisco il comfort del sud con la freschezza della California, creando pasti memorabili.
Contenuto tradotto automaticamente
Chef nella seguente località: Carmel-by-the-Sea
Fornito a domicilio
Brunch con bollicine
108 CHF per ospite
Un menu di tarda mattinata che unisce le atmosfere del brunch di San Francisco con erbe fresche, proteine leggere e un tocco dolce, perfetto da abbinare a bollicine.
Festa del Southern Comfort
123 CHF per ospite
Un mix abbondante di comfort del sud e freschezza californiana, con classici salati, verdure di stagione e un dolce gelato fatto in casa.
Cucina raffinata sul litorale
158 CHF per ospite
Un viaggio di degustazione ispirato a Carmel e Pebble Beach, con piatti a base di pesce, tecniche raffinate e sapori equilibrati e audaci.
Puoi scrivere all'host, Lance, per apportare modifiche o richiedere variazioni su misura.
Le mie qualifiche
30 anni di esperienza nella ristorazione di alto livello.
Ha lavorato nei migliori ristoranti di Monterey, New Orleans, San Francisco e oltre.
Comproprietaria di un ristorante per brunch a San Francisco.
Ho collaborato a eventi privati con la chef Dominique Crenn.
Formazione culinaria professionale.
Formazione culinaria formale e sviluppo di competenze attraverso la leadership pratica in cucina
Per proteggere i tuoi pagamenti, utilizza sempre Airbnb per inviare denaro e comunicare con gli host.
Le mie specialità
Vengo io da te
Mi sposto per raggiungere gli ospiti nelle seguenti aree: Carmel-by-the-Sea. Se vuoi usufruire del servizio a un altro indirizzo, inviami un messaggio.
Informazioni importanti
Requisiti per gli ospiti
Possono partecipare persone di almeno 18 anni, e massimo 20 ospiti.
Accessibilità
Invia un messaggio all'host per chiedere maggiori dettagli. Per saperne di più
Termini di cancellazione
Effettua la cancellazione almeno 1 giorno prima dell'orario di inizio per ottenere un rimborso totale.
Da 123 CHF per ospite
Cancellazione gratuita
Chef su Airbnb dalla qualità verificata
Valutiamo gli chef in base alla loro esperienza professionale, al portfolio di menu creativi e alla reputazione relativa alla qualità. Per saperne di più
Hai un problema?