Cena con portate di Ashley
Crea esperienze culinarie memorabili con ingredienti freschi e locali e tecniche innovative.
Contenuto tradotto automaticamente
Chef nella seguente località: Port Charlotte
Fornito a domicilio
Cena a buffet informale
60 CHF
Una cena a buffet per gruppi numerosi. Le opzioni includono diversi antipasti, portate principali, contorni e dessert.
Cena formale con servizio al tavolo
64 CHF
Una cena di più portate con 1-3 antipasti, piatto principale e dessert. Include la pianificazione del menu, la spesa, l'allestimento, il servizio e la pulizia.
Cena a base di pesce e carne
200 CHF
Una cena a base di pesce o di mare e monti, servita al piatto o a buffet. Con pesce fresco, locale e di stagione a prezzi di mercato.
Puoi scrivere all'host, Ashley, per apportare modifiche o richiedere variazioni su misura.
Le mie qualifiche
5 anni di esperienza
Ho lavorato in ristoranti dalla costa del Golfo della Florida a Chicago
Mantenere una valutazione a 5 stelle
Ha mantenuto una valutazione a 5 stelle su più piattaforme per 3 anni, costruendo relazioni.
Formazione presso un noto fornitore di catering
Ho lavorato con rinomati ristoratori a Chicago, acquisendo competenze nella creazione di menu personalizzati.
Per proteggere i tuoi pagamenti, utilizza sempre Airbnb per inviare denaro e comunicare con gli host.
Le mie specialità
Vengo io da te
Mi sposto per raggiungere gli ospiti nelle seguenti aree: Port Charlotte, North Port, Sarasota e Siesta Key. Se vuoi usufruire del servizio a un altro indirizzo, inviami un messaggio.
Puoi anche venire tu da me:
Englewood, Florida, 34223, Stati Uniti
Informazioni importanti
Requisiti per gli ospiti
Possono partecipare persone di almeno 18 anni, e massimo 65 ospiti.
Accessibilità
Invia un messaggio all'host per chiedere maggiori dettagli. Per saperne di più
Termini di cancellazione
Effettua la cancellazione almeno 3 giorni prima dell'orario di inizio per ottenere un rimborso totale.
Nessuna disponibilità
Cancellazione gratuita
Chef su Airbnb dalla qualità verificata
Valutiamo gli chef in base alla loro esperienza professionale, al portfolio di menu creativi e alla reputazione relativa alla qualità. Per saperne di più
Hai un problema?