Cucina viva e prodotti biologici

I sapori vegetali e floreali sono i più sottili e affascinanti. Ecco perché sono al centro delle mie creazioni culinarie, sensibili e impegnate.
Contenuto tradotto automaticamente
Chef nella seguente località: Parigi
Fornito a domicilio

Scoperta vegetariana

76 CHF per ospite
Pasto in cinque tempi che unisce sapori ricchi, dolci e salati: cavolo ripieno di formaggio fresco, chutney shiso e cracker; tartare di barbabietola con olio affumicato, frutta bianca e cialde di parmigiano; tempura di cavolfiore con miso, riso selvatico ed emulsione di latte di mandorla; tiramisù fichi e Lillet; fondente agli agrumi e tè nero. Menu che si evolve con le stagioni. Parliamone!

Cena speciale

79 CHF per ospite
Una cena bistronomica in cinque tempi per riscoprire i classici della gastronomia francese in un approccio contemporaneo: Brioche persa e tartare di pesce bianco allo yuzu; Uovo perfetto, crema di mais, emulsione di miso, mais bruciato e cialde di polenta; Filetto d'anatra con melassa di melograno, purè di patate dolci e condimento di barbabietola; Profiteroles fatti in casa con cioccolato, vaniglia e fava tonka; Mini pavlova con frutta di stagione. Menu che si evolve con le stagioni. Parliamone!

Fusion asiatica

79 CHF per ospite
Un dialogo in cinque tempi tra le influenze della cucina asiatica e francese. Piatti raffinati, dove cotture delicate, sottaceti e salse umami si sposano con semplicità: Onigiri con kimchi e salsa di prugne coreane; Carpaccio di orata, leche de tigre e olio piccante; Tataki di manzo, verdure fondenti e sottaceti di prugne; Molle al vapore con sesamo nero, ganache al cioccolato bianco e spicchi di agrumi; Financier matcha. Menu che si evolve con le stagioni. Parliamone!

Serata abbinamento cibo e bevande

140 CHF per ospite
Un menu in cinque abbinamenti di cibo e vino o mocktail, per una serata curiosa e impegnata, a partire da prodotti biologici e locali. Menu personalizzato in base alle stagioni. Parliamone!
Puoi scrivere all'host, Margot, per apportare modifiche o richiedere variazioni su misura.

Le mie qualifiche

Chef
3 anni di esperienza
Chef de partie presso Crème (ristorante bistronomico a Montmartre)
Traguardi professionali
Partecipazione alla Residenza culinaria di Villa Rocabella, residenza di lusso a Pradet
Istruzione e formazione
CAP cucina
Per proteggere i tuoi pagamenti, utilizza sempre Airbnb per inviare denaro e comunicare con gli host.

Le mie specialità

Vengo io da te

Mi sposto per raggiungere gli ospiti nelle seguenti aree: Parigi, Versailles e Saint-Germain-en-Laye. Se vuoi usufruire del servizio a un altro indirizzo, inviami un messaggio.

Informazioni importanti

Requisiti per gli ospiti

Possono partecipare persone di almeno 18 anni.

Accessibilità

Invia un messaggio all'host per chiedere maggiori dettagli. Per saperne di più

Termini di cancellazione

Effettua la cancellazione almeno 3 giorni prima dell'orario di inizio per ottenere un rimborso totale.

Margot ricopre il ruolo di host come soggetto privato

È la persona responsabile di questo servizio.
Da 79 CHF per ospite
Prezzo minimo di 569 CHF per prenotare
Cancellazione gratuita

Chef su Airbnb dalla qualità verificata

Valutiamo gli chef in base alla loro esperienza professionale, al portfolio di menu creativi e alla reputazione relativa alla qualità. Per saperne di più
Hai un problema?

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Pasto in cinque tempi che unisce sapori ricchi, dolci e salati: cavolo ripieno di formaggio fresco, chutney shiso e cracker; tartare di barbabietola con olio affumicato, frutta bianca e cialde di parmigiano; tempura di cavolfiore con miso, riso selvatico ed emulsione di latte di mandorla; tiramisù fichi e Lillet; fondente agli agrumi e tè nero. Menu che si evolve con le stagioni. Parliamone!

Cena speciale

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Una cena bistronomica in cinque tempi per riscoprire i classici della gastronomia francese in un approccio contemporaneo: Brioche persa e tartare di pesce bianco allo yuzu; Uovo perfetto, crema di mais, emulsione di miso, mais bruciato e cialde di polenta; Filetto d'anatra con melassa di melograno, purè di patate dolci e condimento di barbabietola; Profiteroles fatti in casa con cioccolato, vaniglia e fava tonka; Mini pavlova con frutta di stagione. Menu che si evolve con le stagioni. Parliamone!

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