Cucina vivace e contemporanea di Margot Beck

Chef privata appassionata, creo esperienze gastronomiche vegetali e floreali, raffinate ed etiche, combinando prodotti locali e stagionali e abbinamenti cibo e vino o cocktail su misura.
Contenuto tradotto automaticamente
Chef nella seguente località: Parigi
Fornito a domicilio

Brunch di stagione

75 CHF 
Prezzo minimo di 448 CHF per prenotare
Un momento goloso e raffinato per iniziare la giornata in bellezza. Compongo un brunch di stagione con prodotti biologici e locali: uova mimosa alle erbe e pickles di stagione, brioche persa al caramello miso, focaccia al pepe timut e burrata cremosa, biscotto al cioccolato e pralinato di semi di zucca, mocktail floreale mele e shiso rosso. Una parentesi dolce e ispirata, tra sapori vegetali, profumi di viaggio e spirito parigino.

Prima colazione intima

85 CHF 
Prezzo minimo di 280 CHF per prenotare
Una colazione delicata e sensoriale, immaginata per due o per un piccolo gruppo, tra raffinatezza e dolcezza del mattino. Brioche fatta in casa con peso di erbe rare, succhi floreali, uova di fattoria, pane a vapore e crema casearia al burro nocciola, crostata Tatin fatta in casa.. Composizioni su misura, discutiamone!

Pasto d'eccezione

94 CHF 
Prezzo minimo di 504 CHF per prenotare
Un menu immaginato per le grandi tavole che amano celebrare il gusto e la condivisione. Vi compongo un'esperienza elegante e vivace, tra ispirazioni vegetali, tocchi viaggiatrici ed emozioni francesi: uovo perfetto a mais e miso, pesce delicato al sabayon acidulo di yuzu, fondente al cioccolato e gelato al grano saraceno... Un momento allo stesso tempo allegro e delicato, ideale per una cena con gli amici, una riunione di famiglia o una serata di festa a Parigi.

Cena su misura a domicilio

122 CHF 
Prezzo minimo di 280 CHF per prenotare
Pasto gastronomico in 5 tempi, per riscoprire i classici della cucina francese in un approccio elegante e contemporaneo: Saint-Jacques snack, cavolo fiore come un'alga e condimento kumquat, magret d'anatra alla melassa di melassa di melograno e shot di salvia ribes nero, divertiti alla fava tonka... Ideale per un soggiorno a Parigi, una serata romantica o un momento privilegiato con gli amici. Composizioni su misura, per un'esperienza raffinata e piena di carattere. Discutiamone!

Serata concordata cibo & vino

141 CHF 
Prezzo minimo di 840 CHF per prenotare
Un'esperienza in cinque abbinamenti di cibo e vini per una serata di degustazione curiosa e impegnata, a partire da prodotti biologici e locali. Uovo perfetto al mais e miso intorno a un bianco minerale, tataki di manzo, picchi di prugne e verdure fondenti per scoprire la Borgogna, o ancora pavlova con fichi e Maury... Composizioni di stagione su misura - discutiamone!
Puoi scrivere all'host, Margot, per apportare modifiche o richiedere variazioni su misura.

Le mie qualifiche

Chef
3 anni di esperienza
Capopartita del ristorante Crème a Montmartre (Parigi, 18 °).
Traguardi professionali
Chef ospite a Rock en Seine 2025 e chef residente a Villa Rocabella.
Istruzione e formazione
CAP cucina
Per proteggere i tuoi pagamenti, utilizza sempre Airbnb per inviare denaro e comunicare con gli host.

Le mie specialità

Vengo io da te

Mi sposto per raggiungere gli ospiti nelle seguenti aree: Parigi, Versailles, Saint-Germain-en-Laye e Levallois-Perret. Se vuoi usufruire del servizio a un altro indirizzo, inviami un messaggio.

Informazioni importanti

Requisiti per gli ospiti

Possono partecipare persone di almeno 18 anni, e massimo 100 ospiti.

Accessibilità

Invia un messaggio all'host per chiedere maggiori dettagli. Per saperne di più

Termini di cancellazione

Effettua la cancellazione almeno 3 giorni prima dell'orario di inizio per ottenere un rimborso totale.

Margot ricopre il ruolo di host come soggetto privato

È la persona responsabile di questo servizio.
122 CHF 
Prezzo minimo di 280 CHF per prenotare
Cancellazione gratuita

Chef su Airbnb dalla qualità verificata

Valutiamo gli chef in base alla loro esperienza professionale, al portfolio di menu creativi e alla reputazione relativa alla qualità. Per saperne di più
Hai un problema?

Cucina vivace e contemporanea di Margot Beck

Chef privata appassionata, creo esperienze gastronomiche vegetali e floreali, raffinate ed etiche, combinando prodotti locali e stagionali e abbinamenti cibo e vino o cocktail su misura.
Contenuto tradotto automaticamente
Chef nella seguente località: Parigi
Fornito a domicilio
122 CHF 
Prezzo minimo di 280 CHF per prenotare
Cancellazione gratuita

Brunch di stagione

75 CHF 
Prezzo minimo di 448 CHF per prenotare
Un momento goloso e raffinato per iniziare la giornata in bellezza. Compongo un brunch di stagione con prodotti biologici e locali: uova mimosa alle erbe e pickles di stagione, brioche persa al caramello miso, focaccia al pepe timut e burrata cremosa, biscotto al cioccolato e pralinato di semi di zucca, mocktail floreale mele e shiso rosso. Una parentesi dolce e ispirata, tra sapori vegetali, profumi di viaggio e spirito parigino.

Prima colazione intima

85 CHF 
Prezzo minimo di 280 CHF per prenotare
Una colazione delicata e sensoriale, immaginata per due o per un piccolo gruppo, tra raffinatezza e dolcezza del mattino. Brioche fatta in casa con peso di erbe rare, succhi floreali, uova di fattoria, pane a vapore e crema casearia al burro nocciola, crostata Tatin fatta in casa.. Composizioni su misura, discutiamone!

Pasto d'eccezione

94 CHF 
Prezzo minimo di 504 CHF per prenotare
Un menu immaginato per le grandi tavole che amano celebrare il gusto e la condivisione. Vi compongo un'esperienza elegante e vivace, tra ispirazioni vegetali, tocchi viaggiatrici ed emozioni francesi: uovo perfetto a mais e miso, pesce delicato al sabayon acidulo di yuzu, fondente al cioccolato e gelato al grano saraceno... Un momento allo stesso tempo allegro e delicato, ideale per una cena con gli amici, una riunione di famiglia o una serata di festa a Parigi.

Cena su misura a domicilio

122 CHF 
Prezzo minimo di 280 CHF per prenotare
Pasto gastronomico in 5 tempi, per riscoprire i classici della cucina francese in un approccio elegante e contemporaneo: Saint-Jacques snack, cavolo fiore come un'alga e condimento kumquat, magret d'anatra alla melassa di melassa di melograno e shot di salvia ribes nero, divertiti alla fava tonka... Ideale per un soggiorno a Parigi, una serata romantica o un momento privilegiato con gli amici. Composizioni su misura, per un'esperienza raffinata e piena di carattere. Discutiamone!

Serata concordata cibo & vino

141 CHF 
Prezzo minimo di 840 CHF per prenotare
Un'esperienza in cinque abbinamenti di cibo e vini per una serata di degustazione curiosa e impegnata, a partire da prodotti biologici e locali. Uovo perfetto al mais e miso intorno a un bianco minerale, tataki di manzo, picchi di prugne e verdure fondenti per scoprire la Borgogna, o ancora pavlova con fichi e Maury... Composizioni di stagione su misura - discutiamone!
Puoi scrivere all'host, Margot, per apportare modifiche o richiedere variazioni su misura.

Le mie qualifiche

Chef
3 anni di esperienza
Capopartita del ristorante Crème a Montmartre (Parigi, 18 °).
Traguardi professionali
Chef ospite a Rock en Seine 2025 e chef residente a Villa Rocabella.
Istruzione e formazione
CAP cucina
Per proteggere i tuoi pagamenti, utilizza sempre Airbnb per inviare denaro e comunicare con gli host.

Le mie specialità

Vengo io da te

Mi sposto per raggiungere gli ospiti nelle seguenti aree: Parigi, Versailles, Saint-Germain-en-Laye e Levallois-Perret. Se vuoi usufruire del servizio a un altro indirizzo, inviami un messaggio.

Informazioni importanti

Requisiti per gli ospiti

Possono partecipare persone di almeno 18 anni, e massimo 100 ospiti.

Accessibilità

Invia un messaggio all'host per chiedere maggiori dettagli. Per saperne di più

Termini di cancellazione

Effettua la cancellazione almeno 3 giorni prima dell'orario di inizio per ottenere un rimborso totale.

Margot ricopre il ruolo di host come soggetto privato

È la persona responsabile di questo servizio.

Chef su Airbnb dalla qualità verificata

Valutiamo gli chef in base alla loro esperienza professionale, al portfolio di menu creativi e alla reputazione relativa alla qualità. Per saperne di più
Hai un problema?