Tomi, la tua chef privata
Sono uno chef da 25 anni, principalmente a Londra e Marbella.
Contenuto tradotto automaticamente
Chef nella seguente località: Marbella
Fornito a domicilio
Menu barbecue
74 CHF per ospite
Un menu fantastico per sfamare la folla. Non si può battere il sapore del cibo cotto all'aperto sul fuoco. Include spiedini, ali, bistecca e deliziosi contorni di verdure.
Devi avere un barbecue nella tua proprietà per questo menu.
Menu paella
74 CHF per ospite
Questo classico menu spagnolo è il modo perfetto per sperimentare i sapori e gli ingredienti incredibili di questo magnifico paese.
Include un antipasto di tapas, una paella e un dessert.
Menu tapas
74 CHF per ospite
Questo menu di tapas è un modo divertente e informale per condividere un pasto. Include formaggio di pecora, fave con prosciutto crudo, acciughe sott'aceto e altri classici ben noti.
Puoi scrivere all'host, Tomi, per apportare modifiche o richiedere variazioni su misura.
Le mie qualifiche
25 anni di esperienza
Chef con una formazione classica, appassionata di alimentazione sana e sostenibilità
Istruzione e formazione
Hotel & Catering Training Company, durante la formazione presso Bradley's a Swiss Cottage, Londra
Per proteggere i tuoi pagamenti, utilizza sempre Airbnb per inviare denaro e comunicare con gli host.
Le mie specialità
Vengo io da te
Mi sposto per raggiungere gli ospiti nelle seguenti aree: Marbella, Sotogrande, Estepona e Benalmádena. Se vuoi usufruire del servizio a un altro indirizzo, inviami un messaggio.
Informazioni importanti
Requisiti per gli ospiti
Possono partecipare persone di almeno 18 anni, e massimo 25 ospiti.
Accessibilità
Invia un messaggio all'host per chiedere maggiori dettagli. Per saperne di più
Termini di cancellazione
Effettua la cancellazione almeno 1 giorno prima dell'orario di inizio per ottenere un rimborso totale.
Tomi ricopre il ruolo di host come azienda
È la persona responsabile di questo servizio.
Da 74 CHF per ospite
Cancellazione gratuita
Chef su Airbnb dalla qualità verificata
Valutiamo gli chef in base alla loro esperienza professionale, al portfolio di menu creativi e alla reputazione relativa alla qualità. Per saperne di più
Hai un problema?