Cibo che l'anima ama
Sono uno chef autodidatta, che cucina con il cuore. La mia passione è vedere le persone godersi ciò che cucino per loro e vederle diventare Duked! Ovvero, saziarsi con ogni esperienza di catering.
Contenuto tradotto automaticamente
Fornitore di catering nella seguente località: Firenze
Fornito a domicilio
Piccoli assaggi
13 CHF 13 CHF per ospite
Prezzo minimo di 161 CHF per prenotare
Questa selezione include piatti da condividere, antipasti o coppe di salumi
Antipasti per feste
17 CHF 17 CHF per ospite
Cene a buffet
Ali di pollo con frutti di mare,
Alette fritte, mais salato, salsiccia di tacchino o manzo, patate in salsa di burro all'aglio
Cene private
18 CHF 18 CHF per ospite
Prezzo minimo di 201 CHF per prenotare
Pollo fritto croccante del sud
Mac and cheese con cinque tipi di formaggio
Riso e salsa salata con stufato di manzo condito
Senape indiana e gustose patate dolci candide
Puoi scrivere all'host, Toynetta, per apportare modifiche o richiedere variazioni su misura.
Le mie qualifiche
15 anni di esperienza
Ho servito diversi matrimoni, feste ed eventi locali con una media di 200 ospiti.
Traguardi professionali
Ho lavorato per molti eventi aziendali e raccolte fondi.
Istruzione e formazione
Ho seguito i corsi di formazione OSHA Safe Serv e Covid 19. Sono uno chef autodidatta
Per proteggere i tuoi pagamenti, utilizza sempre Airbnb per inviare denaro e comunicare con gli host.
Le mie specialità
Vengo io da te
Mi sposto per raggiungere gli ospiti nelle seguenti aree: Florence. Se vuoi usufruire del servizio a un altro indirizzo, inviami un messaggio.
Informazioni importanti
Requisiti per gli ospiti
Possono partecipare persone di almeno 18 anni, e massimo 100 ospiti.
Accessibilità
Invia un messaggio all'host per chiedere maggiori dettagli. Per saperne di più
Termini di cancellazione
Effettua la cancellazione almeno 3 giorni prima dell'orario di inizio per ottenere un rimborso totale.
17 CHF Da 17 CHF per ospite
Cancellazione gratuita
Fornitori di catering su Airbnb dalla qualità verificata
Valutiamo gli chef in base alla loro esperienza professionale, al portfolio di menu creativi e alla reputazione relativa alla qualità. Per saperne di più
Hai un problema?




