Chef privato Eric
Cucina francese del Lowcountry, abbinamenti di vini, tour culinari e cene private.
Contenuto tradotto automaticamente
Chef nella seguente località: Myrtle Beach
Fornito a domicilio
Un assaggio della Lowcountry
156 CHF per ospite
Menu ispirato al Lowcountry che fonde il patrimonio regionale con sapori raffinati del sud.
I sapori del Mediterraneo
156 CHF per ospite
Un menu vivace ispirato ai sapori costieri della Provenza, dell'Italia e della Grecia, con pesce fresco, erbe aromatiche e ingredienti maturati al sole.
Un assaggio d'Italia
156 CHF per ospite
Un raffinato menu italiano che fonde tradizione ed eleganza: antipasti di stagione, tagliatelle al ragù, pesce spada alla griglia, manzo brasato al Sangiovese e dessert classici come il tiramisù. Buon appetito!
Puoi scrivere all'host, Eric, per apportare modifiche o richiedere variazioni su misura.
Le mie qualifiche
12 anni di esperienza
Chef francese con 30 anni di esperienza nella ristorazione e nei servizi di chef privato.
Traguardi professionali
Proprietario di ristoranti francesi di alto livello, premiato come miglior ristorante francese nella regione di New York.
Istruzione e formazione
Ho fatto pratica presso IFAC, Les Sorbets e Ferrandi a Parigi; ho imparato da mia nonna.
Per proteggere i tuoi pagamenti, utilizza sempre Airbnb per inviare denaro e comunicare con gli host.
Le mie specialità
Vengo io da te
Mi sposto per raggiungere gli ospiti nelle seguenti aree: Myrtle Beach, Conway, Socastee e North Myrtle Beach. Se vuoi usufruire del servizio a un altro indirizzo, inviami un messaggio.
Informazioni importanti
Requisiti per gli ospiti
Possono partecipare persone di almeno 2 anni, e massimo 100 ospiti.
Accessibilità
Invia un messaggio all'host per chiedere maggiori dettagli. Per saperne di più
Termini di cancellazione
Effettua la cancellazione almeno 3 giorni prima dell'orario di inizio per ottenere un rimborso totale.
Da 156 CHF per ospite
Cancellazione gratuita
Chef su Airbnb dalla qualità verificata
Valutiamo gli chef in base alla loro esperienza professionale, al portfolio di menu creativi e alla reputazione relativa alla qualità. Per saperne di più
Hai un problema?