Cena con CulinAri_elle

Viaggiare in 14 paesi (e oltre) mi ha rivelato il fascino di creare arte commestibile per coloro che condividono lo stesso amore per il cibo da tutto il mondo.
Contenuto tradotto automaticamente
Chef nella seguente località: Los Angeles
Fornito a domicilio

Boodle Fight filippino

121 CHF 
Prezzo minimo di 483 CHF per prenotare
Originariamente radicato nell'esercito filippino, il boodle fight è una festa tradizionale in cui il cibo viene disposto su foglie di banano e gustato in stile "Kamayan" (con le mani nude), senza utensili o piatti. Questo menu offre un'abbondante varietà di carni grigliate, frutti di mare, riso, frutti tropicali e salse. Festosa e profondamente culturale, è un'esperienza vibrante e condivisa che avvicina le persone attraverso il cibo che simboleggia l'unità, il cameratismo e l'uguaglianza.

Brunch e fiori

145 CHF 
Prezzo minimo di 288 CHF per prenotare
Un banchetto sereno di metà mattina pensato per svegliare e nutrire delicatamente il corpo: pensa a toast con nettarine grigliate e formaggio di capra, bagel rustici con salmone affumicato, uova alla benedict con prosciutto e rucola, toast alla francese con croissant, waffle a lievitazione naturale e, naturalmente, buon avocado con uova al tegamino. Ogni gruppo può selezionare fino a tre piatti diversi tra quelli proposti sopra, che verranno serviti nelle quantità appropriate. Tutti i brunch sono accompagnati da un assortimento di frutta biologica di stagione.

Tavolo romantico per due

214 CHF 
Prezzo minimo di 362 CHF per prenotare
Un pasto di quattro portate composto da zuppa, antipasto, antipasto e dessert. 1.) Bisque di gamberi delicatamente cotto a fuoco lento con granchio blu, cozze e crostini; 2.) antipasto di tortino di granchio con salsa remoulade al dragoncello, misticanza con frutta di stagione e riduzione di aceto balsamico al miele; 3.) 170 g di controfiletto di wagyu con burro bianco al tartufo e verdure miste arrostite in padella; 4.) mille crêpes infuse con zenzero, cardamomo e pistacchi. Perfetto per una serata intima da ricordare.

Spalmabile per antipasti

214 CHF 
Prezzo minimo di 403 CHF per prenotare
Offriamo un elegante tagliere di salumi con formaggi stagionati, salumi e accompagnamenti di stagione; finger food come cetrioli di salmone affumicato, cocktail di gamberi, crostini di filetto di manzo e bruschetta di pomodori arrostiti.

Tra onde e scogliere

214 CHF 
Prezzo minimo di 427 CHF per prenotare
Un abbinamento lussuoso di una tenera bistecca di manzo Wagyu americano New York, grigliata secondo la tua cottura preferita, e code di aragosta dorate in crosta di panko, rifinite con burro bianco al tartufo yuzu. Servito insieme a una piccola e croccante Caesar salad e concluso con un caldo budino di pane guarnito con composta di guaiave e una pallina di gelato al mascarpone.

Cucina moderna del sud-est asiatico

214 CHF 
Prezzo minimo di 427 CHF per prenotare
Un audace e vivace viaggio di 4 portate ispirato ai ricchi sapori della cucina peranakan, dove si incontrano erbe fresche, spezie e tecniche contemporanee. Dalla Yum Khai Dao (insalata di uova croccanti) e dal tofu di seta con uovo secolare, alla costata di manzo di 72 ore e al riso appiccicoso con mango e fagioli rossi, ogni piatto reinventa la tradizione con un'eleganza moderna.
Puoi scrivere all'host, Arielle Nicole, per apportare modifiche o richiedere variazioni su misura.

Le mie qualifiche

Chef
14 anni di esperienza
Sous Chef presso Nobu Beverly Hills.
Traguardi professionali
Chef privato per celebrità | Executive Chef | Michelin e Bib Gourmand | 15 anni di esperienza
Istruzione e formazione
Laurea triennale in gestione alberghiera, ristorazione e istituzioni, specializzazione in arti culinarie.
Per proteggere i tuoi pagamenti, utilizza sempre Airbnb per inviare denaro e comunicare con gli host.

Le mie specialità

Vengo io da te

Mi sposto per raggiungere gli ospiti nelle seguenti aree: Los Angeles. Se vuoi usufruire del servizio a un altro indirizzo, inviami un messaggio.

Informazioni importanti

Requisiti per gli ospiti

Possono partecipare persone di almeno 18 anni.

Accessibilità

Invia un messaggio all'host per chiedere maggiori dettagli. Per saperne di più

Termini di cancellazione

Effettua la cancellazione almeno 3 giorni prima dell'orario di inizio per ottenere un rimborso totale.
145 CHF 
Prezzo minimo di 288 CHF per prenotare
Cancellazione gratuita

Chef su Airbnb dalla qualità verificata

Valutiamo gli chef in base alla loro esperienza professionale, al portfolio di menu creativi e alla reputazione relativa alla qualità. Per saperne di più
Hai un problema?

Cena con CulinAri_elle

Viaggiare in 14 paesi (e oltre) mi ha rivelato il fascino di creare arte commestibile per coloro che condividono lo stesso amore per il cibo da tutto il mondo.
Contenuto tradotto automaticamente
Chef nella seguente località: Los Angeles
Fornito a domicilio
145 CHF 
Prezzo minimo di 288 CHF per prenotare
Cancellazione gratuita

Boodle Fight filippino

121 CHF 
Prezzo minimo di 483 CHF per prenotare
Originariamente radicato nell'esercito filippino, il boodle fight è una festa tradizionale in cui il cibo viene disposto su foglie di banano e gustato in stile "Kamayan" (con le mani nude), senza utensili o piatti. Questo menu offre un'abbondante varietà di carni grigliate, frutti di mare, riso, frutti tropicali e salse. Festosa e profondamente culturale, è un'esperienza vibrante e condivisa che avvicina le persone attraverso il cibo che simboleggia l'unità, il cameratismo e l'uguaglianza.

Brunch e fiori

145 CHF 
Prezzo minimo di 288 CHF per prenotare
Un banchetto sereno di metà mattina pensato per svegliare e nutrire delicatamente il corpo: pensa a toast con nettarine grigliate e formaggio di capra, bagel rustici con salmone affumicato, uova alla benedict con prosciutto e rucola, toast alla francese con croissant, waffle a lievitazione naturale e, naturalmente, buon avocado con uova al tegamino. Ogni gruppo può selezionare fino a tre piatti diversi tra quelli proposti sopra, che verranno serviti nelle quantità appropriate. Tutti i brunch sono accompagnati da un assortimento di frutta biologica di stagione.

Tavolo romantico per due

214 CHF 
Prezzo minimo di 362 CHF per prenotare
Un pasto di quattro portate composto da zuppa, antipasto, antipasto e dessert. 1.) Bisque di gamberi delicatamente cotto a fuoco lento con granchio blu, cozze e crostini; 2.) antipasto di tortino di granchio con salsa remoulade al dragoncello, misticanza con frutta di stagione e riduzione di aceto balsamico al miele; 3.) 170 g di controfiletto di wagyu con burro bianco al tartufo e verdure miste arrostite in padella; 4.) mille crêpes infuse con zenzero, cardamomo e pistacchi. Perfetto per una serata intima da ricordare.

Spalmabile per antipasti

214 CHF 
Prezzo minimo di 403 CHF per prenotare
Offriamo un elegante tagliere di salumi con formaggi stagionati, salumi e accompagnamenti di stagione; finger food come cetrioli di salmone affumicato, cocktail di gamberi, crostini di filetto di manzo e bruschetta di pomodori arrostiti.

Tra onde e scogliere

214 CHF 
Prezzo minimo di 427 CHF per prenotare
Un abbinamento lussuoso di una tenera bistecca di manzo Wagyu americano New York, grigliata secondo la tua cottura preferita, e code di aragosta dorate in crosta di panko, rifinite con burro bianco al tartufo yuzu. Servito insieme a una piccola e croccante Caesar salad e concluso con un caldo budino di pane guarnito con composta di guaiave e una pallina di gelato al mascarpone.

Cucina moderna del sud-est asiatico

214 CHF 
Prezzo minimo di 427 CHF per prenotare
Un audace e vivace viaggio di 4 portate ispirato ai ricchi sapori della cucina peranakan, dove si incontrano erbe fresche, spezie e tecniche contemporanee. Dalla Yum Khai Dao (insalata di uova croccanti) e dal tofu di seta con uovo secolare, alla costata di manzo di 72 ore e al riso appiccicoso con mango e fagioli rossi, ogni piatto reinventa la tradizione con un'eleganza moderna.
Puoi scrivere all'host, Arielle Nicole, per apportare modifiche o richiedere variazioni su misura.

Le mie qualifiche

Chef
14 anni di esperienza
Sous Chef presso Nobu Beverly Hills.
Traguardi professionali
Chef privato per celebrità | Executive Chef | Michelin e Bib Gourmand | 15 anni di esperienza
Istruzione e formazione
Laurea triennale in gestione alberghiera, ristorazione e istituzioni, specializzazione in arti culinarie.
Per proteggere i tuoi pagamenti, utilizza sempre Airbnb per inviare denaro e comunicare con gli host.

Le mie specialità

Vengo io da te

Mi sposto per raggiungere gli ospiti nelle seguenti aree: Los Angeles. Se vuoi usufruire del servizio a un altro indirizzo, inviami un messaggio.

Informazioni importanti

Requisiti per gli ospiti

Possono partecipare persone di almeno 18 anni.

Accessibilità

Invia un messaggio all'host per chiedere maggiori dettagli. Per saperne di più

Termini di cancellazione

Effettua la cancellazione almeno 3 giorni prima dell'orario di inizio per ottenere un rimborso totale.

Chef su Airbnb dalla qualità verificata

Valutiamo gli chef in base alla loro esperienza professionale, al portfolio di menu creativi e alla reputazione relativa alla qualità. Per saperne di più
Hai un problema?