Gastronomia francese dello chef Loïc Krimm
Chef a domicilio da 10 anni e con 21 anni di esperienza in cucina, propongo una gastronomia francese raffinata e su misura, per trasformare i vostri pasti in momenti eccezionali.
Contenuto tradotto automaticamente
Chef nella seguente località: Parigi
Fornito a domicilio
I nostri giorni d'autunno
167 CHF
Prezzo minimo di 997 CHF per prenotare
Una celebrazione dei sapori caldi e dei colori di stagione. Una cucina confortante, avvolta in spezie dolci, prodotti locali e consistenze generose. Ogni boccone rende omaggio alla terra e ai suoi tesori, per un'esperienza gourmet, raffinata e profondamente radicata nella stagione.
Antipasto
Un ingresso
Un piatto
Assortimento di formaggi stagionati delle nostre regioni
Dessert
Mignardises
Antipasto
Ingresso
Piatto
Dessert
Mignardises
Puoi scrivere all'host, Loïc, per apportare modifiche o richiedere variazioni su misura.
Le mie qualifiche
21 anni di esperienza
Chef
Chef privato
Istruttore di cucina
Traguardi professionali
Discepoli Escoffier internazionali
Fraternità dei Cuochi d'Alsazia
Istruzione e formazione
CAP CUCINA
DIPLOMA PROFESSIONALE RISTORAZIONE
MENZIONE COMPLEMENTARE IN PASTICCERIA
Per proteggere i tuoi pagamenti, utilizza sempre Airbnb per inviare denaro e comunicare con gli host.
Le mie specialità
Vengo io da te
Mi sposto per raggiungere gli ospiti nelle seguenti aree: Parigi. Se vuoi usufruire del servizio a un altro indirizzo, inviami un messaggio.
Informazioni importanti
Requisiti per gli ospiti
Possono partecipare persone di almeno 18 anni, e massimo 16 ospiti.
Accessibilità
Invia un messaggio all'host per chiedere maggiori dettagli. Per saperne di più
Termini di cancellazione
Effettua la cancellazione almeno 3 giorni prima dell'orario di inizio per ottenere un rimborso totale.
Loïc ricopre il ruolo di host come azienda
È la persona responsabile di questo servizio.
167 CHF
Prezzo minimo di 997 CHF per prenotare
Cancellazione gratuita
Chef su Airbnb dalla qualità verificata
Valutiamo gli chef in base alla loro esperienza professionale, al portfolio di menu creativi e alla reputazione relativa alla qualità. Per saperne di più
Hai un problema?