I menù raffinati di Andrea

Sono stato cuoco capo partita di un ristorante stellato in Francia.
Chef nella seguente località: Roma
Fornito a domicilio

Ravioli

24 CHF 24 CHF per ospite
Pasta ripiena artigianale

Primo della tradizione romana

28 CHF 28 CHF per ospite
Questa proposta gastronomica è pensata per chi desidera scoprire i sapori autentici della capitale. Prevede una porzione di pasta cacio e pepe preparata al momento con tonnarelli freschi trafilati al bronzo, pecorino romano D.O.P. stagionato in grotte situate nel territorio laziale, pepe nero del Madagascar macinato fresco e il tocco segreto dello chef.

Selezione di specialità di mare

38 CHF 38 CHF per ospite
Si tratta di un percorso studiato per chi vuole gustare ricette classiche a base di pesce rivisitate in chiave raffinata. La degustazione prevede una porzione di baccalà avvolto in una leggera pastella dorata e servito con una composta di cipolla rossa caramellata, oltre a calamari fritti accompagnati da una maionese agli agrumi.

Percorso gastronomico gourmet

84 CHF 84 CHF per ospite
È una proposta culinaria dedicata a chi ama i crudi di mare. Il pacchetto comprende ostriche (Fine de Claire, Gillardeau o regionali), gamberi rossi di Mazara serviti con olio extra vergine di oliva e scorza di lime, scampi freschi appena abbattuti, tartare di tonno con olio al basilico, ricciola in carpaccio e pane croccante artigianale con burro salato e condimenti.
Puoi scrivere all'host, Andrea, per apportare modifiche o richiedere variazioni su misura.

Le mie qualifiche

Chef
20 anni di esperienza
Organizzo lezioni di cucina ed elaboro menù ispirati alla tradizione del mio territorio.
Traguardi professionali
Ho collaborato con un ristorante di lusso francese e avviato numerose attività.
Istruzione e formazione
Ho iniziato un percorso di studi per diventare degustatore di vini.
Per proteggere i tuoi pagamenti, utilizza sempre Airbnb per inviare denaro e comunicare con gli host.

Le mie specialità

Vengo io da te

Mi sposto per raggiungere gli ospiti nelle seguenti aree: Roma. Se vuoi usufruire del servizio a un altro indirizzo, inviami un messaggio.

Informazioni importanti

Requisiti per gli ospiti

Possono partecipare persone di almeno 18 anni.

Accessibilità

Invia un messaggio all'host per chiedere maggiori dettagli. Per saperne di più

Termini di cancellazione

Effettua la cancellazione almeno 1 giorno prima dell'orario di inizio per ottenere un rimborso totale.

Andrea ricopre il ruolo di host come soggetto privato

È la persona responsabile di questo servizio.
24 CHF Da 24 CHF per ospite
Cancellazione gratuita

Chef su Airbnb dalla qualità verificata

Valutiamo gli chef in base alla loro esperienza professionale, al portfolio di menu creativi e alla reputazione relativa alla qualità. Per saperne di più
Hai un problema?

I menù raffinati di Andrea

Sono stato cuoco capo partita di un ristorante stellato in Francia.
Chef nella seguente località: Roma
Fornito a domicilio
24 CHF Da 24 CHF per ospite
Cancellazione gratuita

Ravioli

24 CHF 24 CHF per ospite
Pasta ripiena artigianale

Primo della tradizione romana

28 CHF 28 CHF per ospite
Questa proposta gastronomica è pensata per chi desidera scoprire i sapori autentici della capitale. Prevede una porzione di pasta cacio e pepe preparata al momento con tonnarelli freschi trafilati al bronzo, pecorino romano D.O.P. stagionato in grotte situate nel territorio laziale, pepe nero del Madagascar macinato fresco e il tocco segreto dello chef.

Selezione di specialità di mare

38 CHF 38 CHF per ospite
Si tratta di un percorso studiato per chi vuole gustare ricette classiche a base di pesce rivisitate in chiave raffinata. La degustazione prevede una porzione di baccalà avvolto in una leggera pastella dorata e servito con una composta di cipolla rossa caramellata, oltre a calamari fritti accompagnati da una maionese agli agrumi.

Percorso gastronomico gourmet

84 CHF 84 CHF per ospite
È una proposta culinaria dedicata a chi ama i crudi di mare. Il pacchetto comprende ostriche (Fine de Claire, Gillardeau o regionali), gamberi rossi di Mazara serviti con olio extra vergine di oliva e scorza di lime, scampi freschi appena abbattuti, tartare di tonno con olio al basilico, ricciola in carpaccio e pane croccante artigianale con burro salato e condimenti.
Puoi scrivere all'host, Andrea, per apportare modifiche o richiedere variazioni su misura.

Le mie qualifiche

Chef
20 anni di esperienza
Organizzo lezioni di cucina ed elaboro menù ispirati alla tradizione del mio territorio.
Traguardi professionali
Ho collaborato con un ristorante di lusso francese e avviato numerose attività.
Istruzione e formazione
Ho iniziato un percorso di studi per diventare degustatore di vini.
Per proteggere i tuoi pagamenti, utilizza sempre Airbnb per inviare denaro e comunicare con gli host.

Le mie specialità

Vengo io da te

Mi sposto per raggiungere gli ospiti nelle seguenti aree: Roma. Se vuoi usufruire del servizio a un altro indirizzo, inviami un messaggio.

Informazioni importanti

Requisiti per gli ospiti

Possono partecipare persone di almeno 18 anni.

Accessibilità

Invia un messaggio all'host per chiedere maggiori dettagli. Per saperne di più

Termini di cancellazione

Effettua la cancellazione almeno 1 giorno prima dell'orario di inizio per ottenere un rimborso totale.

Andrea ricopre il ruolo di host come soggetto privato

È la persona responsabile di questo servizio.

Chef su Airbnb dalla qualità verificata

Valutiamo gli chef in base alla loro esperienza professionale, al portfolio di menu creativi e alla reputazione relativa alla qualità. Per saperne di più
Hai un problema?