Spuntini e pasti locali, sostenibili e biologici
In oltre dieci anni nel nord-ovest del Pacifico ho stretto rapporti con fattorie locali, pescivendoli, macellai e artigiani che mi aiuteranno a offrirti il meglio della stagione tutto l'anno.
Contenuto tradotto automaticamente
Chef nella seguente località: Seattle
Fornito a domicilio
Salumi e formaggi locali
21 CHF 21 CHF per ospite
Prezzo minimo di 101 CHF per prenotare
Una selezione curata di formaggi e salumi locali. Le selezioni includono salumi, pesce affumicato, formaggi freschi e stagionati, contorni
Cena cucinata nel tuo alloggio Airbnb
102 CHF 102 CHF per ospite
Prezzo minimo di 202 CHF per prenotare
Pasti di tre portate preparati nel tuo alloggio Airbnb. La stagionalità detterà le verdure e i frutti di mare. Pasto tipico: verdure di stagione o insalata, piatto di pesce, piatto principale proteico.Sono ammesse restrizioni e avversioni dietetiche.
Puoi scrivere all'host, Scott, per apportare modifiche o richiedere variazioni su misura.
Le mie qualifiche
10 anni di esperienza
CDC a Driftwood su Alki Beach, Executive Sous Chef Carnation Farms
Traguardi professionali
Quillissicut Farm School, Bib Gourmand, diversi ristoranti premiati con il Beard Award
Istruzione e formazione
Arti culinarie, Kendall College Chicago
Per proteggere i tuoi pagamenti, utilizza sempre Airbnb per inviare denaro e comunicare con gli host.
Le mie specialità
Vengo io da te
Mi sposto per raggiungere gli ospiti nelle seguenti aree: Seattle e Bellevue. Se vuoi usufruire del servizio a un altro indirizzo, inviami un messaggio.
Informazioni importanti
Requisiti per gli ospiti
Possono partecipare persone di almeno 18 anni, e massimo 10 ospiti.
Accessibilità
Invia un messaggio all'host per chiedere maggiori dettagli. Per saperne di più
Termini di cancellazione
Effettua la cancellazione almeno 1 giorno prima dell'orario di inizio per ottenere un rimborso totale.
21 CHF Da 21 CHF per ospite
Prezzo minimo di 101 CHF per prenotare
Cancellazione gratuita
Chef su Airbnb dalla qualità verificata
Valutiamo gli chef in base alla loro esperienza professionale, al portfolio di menu creativi e alla reputazione relativa alla qualità. Per saperne di più
Hai un problema?



