Cene e pranzi d'autore a Llorenç

Ho studiato pasticceria a Parigi e cucino menù ispirati alle ricette di mia nonna.
Contenuto tradotto automaticamente
Chef nella seguente località: Palma di Maiorca
Fornito a domicilio

Copia pasto consegnato

92 CHF 92 CHF per ospite
Questa proposta consiste nell'elaborazione di un menù degustazione presso la struttura ricettiva del ristorante. Ogni piatto combina prodotti locali e tecniche di cottura apprese nelle formazioni a Parigi, Madrid e Barcellona. In questa opzione, le ricette tradizionali di Maiorca vengono reinterpretate con un approccio contemporaneo. La preparazione e l'impiattamento vengono effettuati in loco, in un ambiente attento e vicino.
Puoi scrivere all'host, Llorenç, per apportare modifiche o richiedere variazioni su misura.

Le mie qualifiche

Chef
8 anni di esperienza
Lavoro come cuoco per famiglie locali e visitatori che cercano sapori autentici.
Traguardi professionali
Ho creato il mio progetto culinario, dove onoro le ricette di mia nonna.
Istruzione e formazione
Ho studiato pasticceria a Parigi e ho fatto formazione culinaria a Madrid e Barcellona.
Per proteggere i tuoi pagamenti, utilizza sempre Airbnb per inviare denaro e comunicare con gli host.

Le mie specialità

Vengo io da te

Mi sposto per raggiungere gli ospiti nelle seguenti aree: Palma di Maiorca e Inca. Se vuoi usufruire del servizio a un altro indirizzo, inviami un messaggio.

Informazioni importanti

Requisiti per gli ospiti

Possono partecipare persone di almeno 18 anni, e massimo 10 ospiti.

Accessibilità

Invia un messaggio all'host per chiedere maggiori dettagli. Per saperne di più

Termini di cancellazione

Effettua la cancellazione almeno 1 giorno prima dell'orario di inizio per ottenere un rimborso totale.

Llorenç ricopre il ruolo di host come soggetto privato

È la persona responsabile di questo servizio.
92 CHF Da 92 CHF per ospite
Cancellazione gratuita

Chef su Airbnb dalla qualità verificata

Valutiamo gli chef in base alla loro esperienza professionale, al portfolio di menu creativi e alla reputazione relativa alla qualità. Per saperne di più
Hai un problema?

Cene e pranzi d'autore a Llorenç

Ho studiato pasticceria a Parigi e cucino menù ispirati alle ricette di mia nonna.
Contenuto tradotto automaticamente
Chef nella seguente località: Palma di Maiorca
Fornito a domicilio
92 CHF Da 92 CHF per ospite
Cancellazione gratuita

Copia pasto consegnato

92 CHF 92 CHF per ospite
Questa proposta consiste nell'elaborazione di un menù degustazione presso la struttura ricettiva del ristorante. Ogni piatto combina prodotti locali e tecniche di cottura apprese nelle formazioni a Parigi, Madrid e Barcellona. In questa opzione, le ricette tradizionali di Maiorca vengono reinterpretate con un approccio contemporaneo. La preparazione e l'impiattamento vengono effettuati in loco, in un ambiente attento e vicino.
Puoi scrivere all'host, Llorenç, per apportare modifiche o richiedere variazioni su misura.

Le mie qualifiche

Chef
8 anni di esperienza
Lavoro come cuoco per famiglie locali e visitatori che cercano sapori autentici.
Traguardi professionali
Ho creato il mio progetto culinario, dove onoro le ricette di mia nonna.
Istruzione e formazione
Ho studiato pasticceria a Parigi e ho fatto formazione culinaria a Madrid e Barcellona.
Per proteggere i tuoi pagamenti, utilizza sempre Airbnb per inviare denaro e comunicare con gli host.

Le mie specialità

Vengo io da te

Mi sposto per raggiungere gli ospiti nelle seguenti aree: Palma di Maiorca e Inca. Se vuoi usufruire del servizio a un altro indirizzo, inviami un messaggio.

Informazioni importanti

Requisiti per gli ospiti

Possono partecipare persone di almeno 18 anni, e massimo 10 ospiti.

Accessibilità

Invia un messaggio all'host per chiedere maggiori dettagli. Per saperne di più

Termini di cancellazione

Effettua la cancellazione almeno 1 giorno prima dell'orario di inizio per ottenere un rimborso totale.

Llorenç ricopre il ruolo di host come soggetto privato

È la persona responsabile di questo servizio.

Chef su Airbnb dalla qualità verificata

Valutiamo gli chef in base alla loro esperienza professionale, al portfolio di menu creativi e alla reputazione relativa alla qualità. Per saperne di più
Hai un problema?