Autentica cucina filippina e contemporanea di CJ
Sono uno chef motivato dalla passione con una vasta conoscenza culinaria e competenza in diverse cucine. Sono specializzato nella cucina filippina.
Contenuto tradotto automaticamente
Chef nella seguente località: Los Angeles
Fornito a domicilio
Pacchetto pascolo
32 CHF 32 CHF per ospite
Prezzo minimo di 320 CHF per prenotare
Stupisci il tuo ospite con la nostra gamma di tavoli di degustazione, crudité, tavoli di dessert
Catering di cucina filippina
40 CHF 40 CHF per ospite
Prezzo minimo di 400 CHF per prenotare
Festività dei piatti filippini preferiti che vanno dal famoso Kare Kare, Pancit, Sisig, Lechon, Chicken Inasal, Pork Bbq e Lumpia
Catering in stile familiare
60 CHF 60 CHF per ospite
Prezzo minimo di 600 CHF per prenotare
Ampia scelta di antipasti, primi e dessert. Che tu stia organizzando un evento piccolo o grande, abbiamo quello che fa per te.
Puoi scrivere all'host, John Dale, per apportare modifiche o richiedere variazioni su misura.
Le mie qualifiche
10 anni di esperienza
Sono stato il capo chef del presidente filippino (Rodrigo Duterte) ai suoi tempi
Istruzione e formazione
Ho conseguito il Grand Diploma in arti culinarie con particolare attenzione alla cucina filippina e internazionale.
Per proteggere i tuoi pagamenti, utilizza sempre Airbnb per inviare denaro e comunicare con gli host.
Le mie specialità
Vengo io da te
Mi sposto per raggiungere gli ospiti nelle seguenti aree: Los Angeles, Pearblossom e Santa Clarita. Se vuoi usufruire del servizio a un altro indirizzo, inviami un messaggio.
Informazioni importanti
Requisiti per gli ospiti
Possono partecipare persone di almeno 18 anni, e massimo 50 ospiti.
Accessibilità
Invia un messaggio all'host per chiedere maggiori dettagli. Per saperne di più
Termini di cancellazione
Effettua la cancellazione almeno 1 giorno prima dell'orario di inizio per ottenere un rimborso totale.
32 CHF Da 32 CHF per ospite
Prezzo minimo di 320 CHF per prenotare
Cancellazione gratuita
Chef su Airbnb dalla qualità verificata
Valutiamo gli chef in base alla loro esperienza professionale, al portfolio di menu creativi e alla reputazione relativa alla qualità. Per saperne di più
Hai un problema?




