Cibo per l'anima con lo chef Anthony

Porto vivacità e bellezza a tutto il mio cibo. Da quasi 25 anni cucino verdure fresche di fattoria e deliziosi bocconcini. Sono sempre creativo e amo rendere felici i miei ospiti
Contenuto tradotto automaticamente
Chef nella seguente località: Oakland
Fornito a domicilio

Piccoli assaggi o banchetto

41 CHF 
Prezzo minimo di 483 CHF per prenotare
Ideale per una festa o una reception. Un tavolo da banchetto divertente. Tanta varietà, formaggi, conserve e marmellate fatte in casa, salumi, noci speziate, frutta secca, olive, frutti di bosco, cracker, pane locale, verdure, salse, stuzzichini dolci, cioccolato, caramelle, mini cupcake. Piccoli bocconcini, tartine di stagione, ostriche, gamberi, pollo fritto, frutta o verdura ripiena. Molte opzioni mi dicono cosa ti piace.

Pasto in stile familiare

73 CHF 
Prezzo minimo di 580 CHF per prenotare
Un pasto stagionale per la famiglia, gli amici o i colleghi. Cinque portate, di solito due proteine, insalata e due contorni. Sono disponibili molte opzioni diverse. Il mio cibo tende ad essere senza glutine e sono molto a mio agio nel cucinare alternative vegetariane e vegane a tutte le mie offerte proteiche. La mia cucina è solitamente incentrata sugli ingredienti con influenze regionali e spezie. Ho molti menu degli ultimi anni e li perfeziono e rinnovo costantemente. Fammi sapere cosa vorrebbe il tuo gruppo.

Menu di degustazione

202 CHF 
Prezzo minimo di 2.416 CHF per prenotare
Un menu di 8-10 portate con una progressione di assaggi che rappresentano il cibo locale della Bay Area. Un'avventura divertente per te e i tuoi amici buongustai. Si inizia con leggeri stuzzichini salati, si prosegue con sapori più intensi e si conclude con qualche dolce bocconcino.
Puoi scrivere all'host, Anthony, per apportare modifiche o richiedere variazioni su misura.

Le mie qualifiche

Chef
24 anni di esperienza
Ho cucinato a Esalen per oltre 13 anni e sono stato Executive Chef negli ultimi anni
Traguardi professionali
Ho servito a 450 persone un pasto delizioso in meno di 40 minuti durante una raccolta fondi in una tenda coperta
Istruzione e formazione
Ero lo Chef de Cuisine di una nota e stimata azienda di catering biologico a Marin.
Per proteggere i tuoi pagamenti, utilizza sempre Airbnb per inviare denaro e comunicare con gli host.

Le mie specialità

Vengo io da te

Mi sposto per raggiungere gli ospiti nelle seguenti aree: Napa, Liberty Farms, Rio Vista e Winters. Se vuoi usufruire del servizio a un altro indirizzo, inviami un messaggio.

Informazioni importanti

Requisiti per gli ospiti

Possono partecipare persone di almeno 18 anni.

Accessibilità

Invia un messaggio all'host per chiedere maggiori dettagli. Per saperne di più

Termini di cancellazione

Effettua la cancellazione almeno 1 giorno prima dell'orario di inizio per ottenere un rimborso totale.
41 CHF 
Prezzo minimo di 483 CHF per prenotare
Cancellazione gratuita

Chef su Airbnb dalla qualità verificata

Valutiamo gli chef in base alla loro esperienza professionale, al portfolio di menu creativi e alla reputazione relativa alla qualità. Per saperne di più
Hai un problema?

Cibo per l'anima con lo chef Anthony

Porto vivacità e bellezza a tutto il mio cibo. Da quasi 25 anni cucino verdure fresche di fattoria e deliziosi bocconcini. Sono sempre creativo e amo rendere felici i miei ospiti
Contenuto tradotto automaticamente
Chef nella seguente località: Oakland
Fornito a domicilio
41 CHF 
Prezzo minimo di 483 CHF per prenotare
Cancellazione gratuita

Piccoli assaggi o banchetto

41 CHF 
Prezzo minimo di 483 CHF per prenotare
Ideale per una festa o una reception. Un tavolo da banchetto divertente. Tanta varietà, formaggi, conserve e marmellate fatte in casa, salumi, noci speziate, frutta secca, olive, frutti di bosco, cracker, pane locale, verdure, salse, stuzzichini dolci, cioccolato, caramelle, mini cupcake. Piccoli bocconcini, tartine di stagione, ostriche, gamberi, pollo fritto, frutta o verdura ripiena. Molte opzioni mi dicono cosa ti piace.

Pasto in stile familiare

73 CHF 
Prezzo minimo di 580 CHF per prenotare
Un pasto stagionale per la famiglia, gli amici o i colleghi. Cinque portate, di solito due proteine, insalata e due contorni. Sono disponibili molte opzioni diverse. Il mio cibo tende ad essere senza glutine e sono molto a mio agio nel cucinare alternative vegetariane e vegane a tutte le mie offerte proteiche. La mia cucina è solitamente incentrata sugli ingredienti con influenze regionali e spezie. Ho molti menu degli ultimi anni e li perfeziono e rinnovo costantemente. Fammi sapere cosa vorrebbe il tuo gruppo.

Menu di degustazione

202 CHF 
Prezzo minimo di 2.416 CHF per prenotare
Un menu di 8-10 portate con una progressione di assaggi che rappresentano il cibo locale della Bay Area. Un'avventura divertente per te e i tuoi amici buongustai. Si inizia con leggeri stuzzichini salati, si prosegue con sapori più intensi e si conclude con qualche dolce bocconcino.
Puoi scrivere all'host, Anthony, per apportare modifiche o richiedere variazioni su misura.

Le mie qualifiche

Chef
24 anni di esperienza
Ho cucinato a Esalen per oltre 13 anni e sono stato Executive Chef negli ultimi anni
Traguardi professionali
Ho servito a 450 persone un pasto delizioso in meno di 40 minuti durante una raccolta fondi in una tenda coperta
Istruzione e formazione
Ero lo Chef de Cuisine di una nota e stimata azienda di catering biologico a Marin.
Per proteggere i tuoi pagamenti, utilizza sempre Airbnb per inviare denaro e comunicare con gli host.

Le mie specialità

Vengo io da te

Mi sposto per raggiungere gli ospiti nelle seguenti aree: Napa, Liberty Farms, Rio Vista e Winters. Se vuoi usufruire del servizio a un altro indirizzo, inviami un messaggio.

Informazioni importanti

Requisiti per gli ospiti

Possono partecipare persone di almeno 18 anni.

Accessibilità

Invia un messaggio all'host per chiedere maggiori dettagli. Per saperne di più

Termini di cancellazione

Effettua la cancellazione almeno 1 giorno prima dell'orario di inizio per ottenere un rimborso totale.

Chef su Airbnb dalla qualità verificata

Valutiamo gli chef in base alla loro esperienza professionale, al portfolio di menu creativi e alla reputazione relativa alla qualità. Per saperne di più
Hai un problema?