Cibo vero: chetogenica, vegetale, senza glutine
Laureata in Nutrizione specializzata in alimentazione funzionale. Cuoca per ritiri e case. Cucina locale, consapevole e fisiologica.
Contenuto tradotto automaticamente
Chef nella seguente località: Puerto Vallarta
Fornito a domicilio
Menu famiglia
56 CHF 56 CHF per ospite
Prezzo minimo di 304 CHF per prenotare
Include acqua di fiori freschi e frutta locale.
Crema di verdure crude macerate e semi fermentati
Insalata con germogli fatti in casa.
Piatto principale con proteine animali (pesce fresco, pollo o carne) o vegetali (mungos, jacka, quinoa, ceci). Servito con alghe, verdure fresche e deliziosa crema e salsa fatte in casa. Possibilità di pasta senza glutine o pasta tradizionale con lievito madre.
Dessert al cacao o pancake tropicale, a seconda della stagione e del gusto.
Menu Parejas
82 CHF 82 CHF per ospite
Prezzo minimo di 203 CHF per prenotare
Toast con tepache fermentato.
Limonata fresca.
Betebel macerato con crema di semi di girasole.
Piatto principale: ceviche, pesce vela con purè misto e cipolle caramellate. Accompagnato da fagiolini agrodolci.Insalata fresca. Dessert: crema tropicale.
Puoi scrivere all'host, Luciana Sol, per apportare modifiche o richiedere variazioni su misura.
Le mie qualifiche
10 anni di esperienza
Chef presso Disco Soup. Creatore dei menù di Sarajevo, San Cristobal e Bonita Tulum.
Istruzione e formazione
Laurea in Nutrizione. Diploma in Nutrizione a Base Vegetale. Cucina Cruda.
Per proteggere i tuoi pagamenti, utilizza sempre Airbnb per inviare denaro e comunicare con gli host.
Le mie specialità
Vengo io da te
Informazioni importanti
Requisiti per gli ospiti
Possono partecipare persone di almeno 18 anni.
Accessibilità
Invia un messaggio all'host per chiedere maggiori dettagli. Per saperne di più
Termini di cancellazione
Effettua la cancellazione almeno 1 giorno prima dell'orario di inizio per ottenere un rimborso totale.
82 CHF Da 82 CHF per ospite
Prezzo minimo di 203 CHF per prenotare
Cancellazione gratuita
Chef su Airbnb dalla qualità verificata
Valutiamo gli chef in base alla loro esperienza professionale, al portfolio di menu creativi e alla reputazione relativa alla qualità. Per saperne di più
Hai un problema?



