Menu di stagione: firma invernale, chef Neraudeau

Valentin Neraudeau autore "dall'orto di famiglia alle tavole d'eccezione", avendo lavorato a fianco di Michel Guérard. Creazioni culinarie di stagione adattabili ai vostri gusti e allergie.
Contenuto tradotto automaticamente
Chef nella seguente località: Arrondissement of Senlis
Fornito a domicilio

Menu Signature d'Inverno

261 CHF 261 CHF per ospite
Prezzo minimo di 5.213 CHF per prenotare
antipasti — primo — secondo — dolce Finger Food — 5 pezzi Ingresso Uovo alla coque biologico, crema di pastinaca al tartufo, vecchio Comté e pane croccante Emulsione di pollame, olio di nocciole tostate Piatto Cappone ruspante arrostito con castagne Verdure a radice glassate Riduzione di vino giallo, purè di rutabaga Dessert Variante cioccolato e pralina Crema di cioccolato grand cru, pralina croccante alle mandorle Gelato alla fava tonka, cialda sottile al cacao

Menu Prestige d'Inverno

317 CHF 317 CHF per ospite
Prezzo minimo di 6.330 CHF per prenotare
6 stuzzichini 2 antipasti piatto dessert Finger Food — 6 pezzi Ingresso— I Terra Uovo perfetto biologico, crema di pastinaca e tartufo nero, vecchio Comté Emulsione di pollame al fieno, croccante di pane Ingresso— II Piatto di carne Filetto di vitello di Corrèze in crosta di noci e tartufo Jus corposo al caffè Purea di sedano rapa, pastinaca glassata al miele di bosco Dessert al cioccolato e lampone Sfera di cioccolato Grand Cru e cuore di lampone Crumble di cacao, sorbetto di lampone acidulo Velo di cioccolata calda servito al tavolo
Puoi scrivere all'host, Guillaume Jamel, per apportare modifiche o richiedere variazioni su misura.

Le mie qualifiche

Chef
28 anni di esperienza
Valentin Nereaudau: chef privato e consulente culinario
Traguardi professionali
Valentin Neraudeau: partecipazione alla quarta stagione di Top Chef
Istruzione e formazione
Valentin Neraudeau: Membro dell'Accademia Culinaria di Francia
Per proteggere i tuoi pagamenti, utilizza sempre Airbnb per inviare denaro e comunicare con gli host.

Le mie specialità

Vengo io da te

Mi sposto per raggiungere gli ospiti nelle seguenti aree: Arrondissement of Senlis, Arrondissement de Rambouillet, Arrondissement de Pontoise e Arrondissement de Mantes-la-Jolie. Se vuoi usufruire del servizio a un altro indirizzo, inviami un messaggio.

Informazioni importanti

Requisiti per gli ospiti

Possono partecipare persone di almeno 18 anni.

Accessibilità

Invia un messaggio all'host per chiedere maggiori dettagli. Per saperne di più

Termini di cancellazione

Effettua la cancellazione almeno 1 giorno prima dell'orario di inizio per ottenere un rimborso totale.

Guillaume Jamel ricopre il ruolo di host come azienda

È la persona responsabile di questo servizio.
261 CHF Da 261 CHF per ospite
Prezzo minimo di 5.213 CHF per prenotare
Cancellazione gratuita

Chef su Airbnb dalla qualità verificata

Valutiamo gli chef in base alla loro esperienza professionale, al portfolio di menu creativi e alla reputazione relativa alla qualità. Per saperne di più
Hai un problema?

Menu di stagione: firma invernale, chef Neraudeau

Valentin Neraudeau autore "dall'orto di famiglia alle tavole d'eccezione", avendo lavorato a fianco di Michel Guérard. Creazioni culinarie di stagione adattabili ai vostri gusti e allergie.
Contenuto tradotto automaticamente
Chef nella seguente località: Arrondissement of Senlis
Fornito a domicilio
261 CHF Da 261 CHF per ospite
Prezzo minimo di 5.213 CHF per prenotare
Cancellazione gratuita

Menu Signature d'Inverno

261 CHF 261 CHF per ospite
Prezzo minimo di 5.213 CHF per prenotare
antipasti — primo — secondo — dolce Finger Food — 5 pezzi Ingresso Uovo alla coque biologico, crema di pastinaca al tartufo, vecchio Comté e pane croccante Emulsione di pollame, olio di nocciole tostate Piatto Cappone ruspante arrostito con castagne Verdure a radice glassate Riduzione di vino giallo, purè di rutabaga Dessert Variante cioccolato e pralina Crema di cioccolato grand cru, pralina croccante alle mandorle Gelato alla fava tonka, cialda sottile al cacao

Menu Prestige d'Inverno

317 CHF 317 CHF per ospite
Prezzo minimo di 6.330 CHF per prenotare
6 stuzzichini 2 antipasti piatto dessert Finger Food — 6 pezzi Ingresso— I Terra Uovo perfetto biologico, crema di pastinaca e tartufo nero, vecchio Comté Emulsione di pollame al fieno, croccante di pane Ingresso— II Piatto di carne Filetto di vitello di Corrèze in crosta di noci e tartufo Jus corposo al caffè Purea di sedano rapa, pastinaca glassata al miele di bosco Dessert al cioccolato e lampone Sfera di cioccolato Grand Cru e cuore di lampone Crumble di cacao, sorbetto di lampone acidulo Velo di cioccolata calda servito al tavolo
Puoi scrivere all'host, Guillaume Jamel, per apportare modifiche o richiedere variazioni su misura.

Le mie qualifiche

Chef
28 anni di esperienza
Valentin Nereaudau: chef privato e consulente culinario
Traguardi professionali
Valentin Neraudeau: partecipazione alla quarta stagione di Top Chef
Istruzione e formazione
Valentin Neraudeau: Membro dell'Accademia Culinaria di Francia
Per proteggere i tuoi pagamenti, utilizza sempre Airbnb per inviare denaro e comunicare con gli host.

Le mie specialità

Vengo io da te

Mi sposto per raggiungere gli ospiti nelle seguenti aree: Arrondissement of Senlis, Arrondissement de Rambouillet, Arrondissement de Pontoise e Arrondissement de Mantes-la-Jolie. Se vuoi usufruire del servizio a un altro indirizzo, inviami un messaggio.

Informazioni importanti

Requisiti per gli ospiti

Possono partecipare persone di almeno 18 anni.

Accessibilità

Invia un messaggio all'host per chiedere maggiori dettagli. Per saperne di più

Termini di cancellazione

Effettua la cancellazione almeno 1 giorno prima dell'orario di inizio per ottenere un rimborso totale.

Guillaume Jamel ricopre il ruolo di host come azienda

È la persona responsabile di questo servizio.

Chef su Airbnb dalla qualità verificata

Valutiamo gli chef in base alla loro esperienza professionale, al portfolio di menu creativi e alla reputazione relativa alla qualità. Per saperne di più
Hai un problema?