Chef privato Ivo

Cucina italiana peruviana Nikkei sapori internazionali sostenibili
Contenuto tradotto automaticamente
Chef nella seguente località: Guidonia Montecelio
Fornito a domicilio

Degustazione moderna Il Vegetale

122 CHF 122 CHF per ospite
Prezzo minimo di 484 CHF per prenotare
Un percorso di degustazione moderna dedicato al vegetale, con un piatto a scelta per ogni portata: dall'antipasto con uovo e verdure in tempura, al primo con spaghetti alla chitarra con la zucca o risotto ai funghi porcini e cacao, passando per un secondo di melanzana o zucca arrostite, fino a un dessert a scelta tra fondente al cioccolato, cheesecake, churros o tartelletta al limone.

Degustazione moderna La Terra

135 CHF 135 CHF per ospite
Prezzo minimo di 540 CHF per prenotare
Un viaggio gastronomico che inizia con una tartare di cervo accompagnata da senape e mirtilli, prosegue con mezzelune ripiene di spalla di agnellone e crema di latte di capra affumicata al fieno. A seguire, scegli tra guancia di manzo brasata o controfiletto, entrambi impreziositi dal tartufo nero. Conclude un fondente al cioccolato con sorbetto al lampone e polvere d'ibisco.

Degustazione moderna Il Mare

140 CHF 140 CHF per ospite
Prezzo minimo di 559 CHF per prenotare
Un viaggio gastronomico moderno dedicato al mare, con un antipasto di tartare di dentice e frittura di gamberi e calamari, un primo piatto di risotto con ristretto ai crostacei, un filetto di dentice scottato come secondo e una deliziosa cheesecake Basca ai frutti di bosco per concludere.

Menù degustazione EurAsia

140 CHF 140 CHF per ospite
Prezzo minimo di 559 CHF per prenotare
Un viaggio ibrido tra i sapori di Asia e Europa con un antipasto, un primo e un secondo da scegliere tra proposte (di carne, pesce e/o vegetali) gustose e ricercate. Prodotti locali e stagionali di prima qualità sono esaltati dallo Chef attraverso tecniche, ingredienti e combinazioni tipici della cucina orientale. Il menù si conclude con un dolce a scelta, per un'esperienza completa e gustosa.

Tasting tradizionale Il mare

145 CHF 145 CHF per ospite
Prezzo minimo di 577 CHF per prenotare
Scopri i sapori autentici del mar Mediterraneo con un menù degustazione che offre tre antipasti, un primo ed un secondo tra piatti ricchi di sapore, tradizione e freschezza, accompagnati da un dolce irresistibile per concludere in dolcezza.
Puoi scrivere all'host, Ivo, per apportare modifiche o richiedere variazioni su misura.

Le mie qualifiche

Chef
10 anni di esperienza
Ex sous-chef a Londra, chef istruttore a Bangkok ed executive chef in Italia dal 2024.
Traguardi professionali
Executive Chef del gruppo di ristoranti Pacifico
Istruzione e formazione
Laurea in gestione alberghiera presso Les Roches, Svizzera, 2017.
Per proteggere i tuoi pagamenti, utilizza sempre Airbnb per inviare denaro e comunicare con gli host.

Le mie specialità

Vengo io da te

Mi sposto per raggiungere gli ospiti nelle seguenti aree: Roma e Guidonia Montecelio. Se vuoi usufruire del servizio a un altro indirizzo, inviami un messaggio.

Informazioni importanti

Requisiti per gli ospiti

Possono partecipare persone di almeno 2 anni, e massimo 14 ospiti.

Accessibilità

Invia un messaggio all'host per chiedere maggiori dettagli. Per saperne di più

Termini di cancellazione

Effettua la cancellazione almeno 3 giorni prima dell'orario di inizio per ottenere un rimborso totale.

Ivo ricopre il ruolo di host come soggetto privato

È la persona responsabile di questo servizio.
122 CHF Da 122 CHF per ospite
Prezzo minimo di 484 CHF per prenotare
Cancellazione gratuita

Chef su Airbnb dalla qualità verificata

Valutiamo gli chef in base alla loro esperienza professionale, al portfolio di menu creativi e alla reputazione relativa alla qualità. Per saperne di più
Hai un problema?

Chef privato Ivo

Cucina italiana peruviana Nikkei sapori internazionali sostenibili
Contenuto tradotto automaticamente
Chef nella seguente località: Guidonia Montecelio
Fornito a domicilio
122 CHF Da 122 CHF per ospite
Prezzo minimo di 484 CHF per prenotare
Cancellazione gratuita

Degustazione moderna Il Vegetale

122 CHF 122 CHF per ospite
Prezzo minimo di 484 CHF per prenotare
Un percorso di degustazione moderna dedicato al vegetale, con un piatto a scelta per ogni portata: dall'antipasto con uovo e verdure in tempura, al primo con spaghetti alla chitarra con la zucca o risotto ai funghi porcini e cacao, passando per un secondo di melanzana o zucca arrostite, fino a un dessert a scelta tra fondente al cioccolato, cheesecake, churros o tartelletta al limone.

Degustazione moderna La Terra

135 CHF 135 CHF per ospite
Prezzo minimo di 540 CHF per prenotare
Un viaggio gastronomico che inizia con una tartare di cervo accompagnata da senape e mirtilli, prosegue con mezzelune ripiene di spalla di agnellone e crema di latte di capra affumicata al fieno. A seguire, scegli tra guancia di manzo brasata o controfiletto, entrambi impreziositi dal tartufo nero. Conclude un fondente al cioccolato con sorbetto al lampone e polvere d'ibisco.

Degustazione moderna Il Mare

140 CHF 140 CHF per ospite
Prezzo minimo di 559 CHF per prenotare
Un viaggio gastronomico moderno dedicato al mare, con un antipasto di tartare di dentice e frittura di gamberi e calamari, un primo piatto di risotto con ristretto ai crostacei, un filetto di dentice scottato come secondo e una deliziosa cheesecake Basca ai frutti di bosco per concludere.

Menù degustazione EurAsia

140 CHF 140 CHF per ospite
Prezzo minimo di 559 CHF per prenotare
Un viaggio ibrido tra i sapori di Asia e Europa con un antipasto, un primo e un secondo da scegliere tra proposte (di carne, pesce e/o vegetali) gustose e ricercate. Prodotti locali e stagionali di prima qualità sono esaltati dallo Chef attraverso tecniche, ingredienti e combinazioni tipici della cucina orientale. Il menù si conclude con un dolce a scelta, per un'esperienza completa e gustosa.

Tasting tradizionale Il mare

145 CHF 145 CHF per ospite
Prezzo minimo di 577 CHF per prenotare
Scopri i sapori autentici del mar Mediterraneo con un menù degustazione che offre tre antipasti, un primo ed un secondo tra piatti ricchi di sapore, tradizione e freschezza, accompagnati da un dolce irresistibile per concludere in dolcezza.
Puoi scrivere all'host, Ivo, per apportare modifiche o richiedere variazioni su misura.

Le mie qualifiche

Chef
10 anni di esperienza
Ex sous-chef a Londra, chef istruttore a Bangkok ed executive chef in Italia dal 2024.
Traguardi professionali
Executive Chef del gruppo di ristoranti Pacifico
Istruzione e formazione
Laurea in gestione alberghiera presso Les Roches, Svizzera, 2017.
Per proteggere i tuoi pagamenti, utilizza sempre Airbnb per inviare denaro e comunicare con gli host.

Le mie specialità

Vengo io da te

Mi sposto per raggiungere gli ospiti nelle seguenti aree: Roma e Guidonia Montecelio. Se vuoi usufruire del servizio a un altro indirizzo, inviami un messaggio.

Informazioni importanti

Requisiti per gli ospiti

Possono partecipare persone di almeno 2 anni, e massimo 14 ospiti.

Accessibilità

Invia un messaggio all'host per chiedere maggiori dettagli. Per saperne di più

Termini di cancellazione

Effettua la cancellazione almeno 3 giorni prima dell'orario di inizio per ottenere un rimborso totale.

Ivo ricopre il ruolo di host come soggetto privato

È la persona responsabile di questo servizio.

Chef su Airbnb dalla qualità verificata

Valutiamo gli chef in base alla loro esperienza professionale, al portfolio di menu creativi e alla reputazione relativa alla qualità. Per saperne di più
Hai un problema?