Le proposte street food di Alberto e il suo team
Da Flame No More proponiamo menù a tema barbecue per eventi a domicilio.
Contenuto tradotto automaticamente
Chef nella seguente località: Milano
Fornito a domicilio
Alla scoperta dello street food
14 CHF 14 CHF per ospite
Prezzo minimo di 326 CHF per prenotare
Si tratta di una proposta in stile street food pensata per chi desidera gustare panini ispirati al mondo della grigliata e preparati sul momento. Il menù prevede una selezione di farciture classiche realizzate con ingredienti freschi e prodotti naturali, inoltre include varianti vegetariane e vegan. È una soluzione ideale per feste informali, ritrovi tra amici o eventi in famiglia dove si cerca un'atmosfera conviviale e rilassata.
Puoi scrivere all'host, Alberto, per apportare modifiche o richiedere variazioni su misura.
Le mie qualifiche
5 anni di esperienza
Alberto e il team preparano grigliate ideali per eventi e feste tra amici o in famiglia.
Traguardi professionali
Il team di Flame No More ha realizzato decine di corsi, eventi e catering a tema barbecue.
Istruzione e formazione
Alberto ha conseguito abilitazioni per la somministrazione di alimenti e bevande.
Per proteggere i tuoi pagamenti, utilizza sempre Airbnb per inviare denaro e comunicare con gli host.
Le mie specialità
Vengo io da te
Mi sposto per raggiungere gli ospiti nelle seguenti aree: Milano e Varese. Se vuoi usufruire del servizio a un altro indirizzo, inviami un messaggio.
Informazioni importanti
Requisiti per gli ospiti
Possono partecipare persone di almeno 18 anni, e massimo 40 ospiti.
Accessibilità
Invia un messaggio all'host per chiedere maggiori dettagli. Per saperne di più
Termini di cancellazione
Effettua la cancellazione almeno 3 giorni prima dell'orario di inizio per ottenere un rimborso totale.
Alberto ricopre il ruolo di host come soggetto privato
È la persona responsabile di questo servizio.
14 CHF Da 14 CHF per ospite
Prezzo minimo di 326 CHF per prenotare
Cancellazione gratuita
Chef su Airbnb dalla qualità verificata
Valutiamo gli chef in base alla loro esperienza professionale, al portfolio di menu creativi e alla reputazione relativa alla qualità. Per saperne di più
Hai un problema?


